互联网

小众轻奢Pinko燕子包上线寺库

来源:互联网    作者:      2021年01月18日 11:14

导语:

出门在外不想和别人撞包?那么上寺库选一款心仪的小众包包吧!作为中国领先的奢侈品销售和服务平台,寺库一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌。平台内除了一线品牌,还有不少小众品牌、设计师品牌,可以让你轻松选到心仪的美包!Pinko燕子包就是寺库上一款人气轻奢小背包,好看不贵,而且出街不容易撞款。

图片12.png

品高(Pinko)是意大利时尚女装品牌,凭着高质量与独特风格,在意大利本土以及国际上赢得了一众消费者的欢心。Pinko品牌片个性鲜明,风格诱人,又略带反叛,正是这种独特的风格,对广大女性都有着致命的吸引力。

Pinko从进入中国市场伊始便一直凭借“Love Bag(飞鸟包)”保持着较高知名度。这个标志性包款在中国被称作“燕子包”,常出现在博主的“轻奢包”、“千元包”推荐中,中国消费者对Pinko 的认知也主要集中在它身上。

图片13.png

Pinko旗下箱包秉承了意大利优质做工皮料,近年来其Love系列更是以双飞燕五金logo红极一时,设计可圈可点。这款PINKO LOVE SIMPLY系列女士单肩斜挎包采用优质牛皮面料制成,简洁翻盖搭扣包型,搭配同色金属包链,实用又有特点,因为辨识度颇高的双燕子环扣设计,这款包包又被大家称为Pinko燕子包。

图片14.png

Pinko LOVE SIMPLY系列以天然小牛皮打造复古氛围和别致优雅,拥有都市迷人的外表,纯色的包面设计让它变得很百搭,办公聚会两不误。Pinko燕子包比较小巧,尺寸约21*13*6cm,日常出街、通勤都是很不错的,它小巧但是能装,唇膏、纸巾、钥匙等出门必备物品都能装下,好看又实用。

图片15.png

燕子包几乎将时下流行的元素都占尽:链条、金属、铆钉、撞色…...配以小牛皮为主的材质加持,时髦度满分。侧面采用风琴包样式,上面是翻盖式包盖,搭配经典的金属元素和燕子环扣,少女又俏皮。

Pinko燕子包是一款比较难得的轻奢有格调的小背包,好看百搭,且不易撞款,除了标志性的双燕子环扣设计,包包还有多种颜色可以选,搭配的元素也比较多,不同系列风格表现也不尽相同,是一款非常值得选购的包包!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号