互联网

天天拍车:宝马3系车主多方对比选择天天拍车卖车

来源:互联网    作者:      2021年01月18日 14:50

导语:

每个车主都希望自己的车能卖出最高价,但是即使是同一款车,不同车龄、不同公里数、不同车况,都可能导致一定价格差异。来自上海的李先生先后选择了天天拍车、二手车市场4S店等几种方式来卖车,最后选择在天天拍车把车卖掉了。

李先生这辆车是辆宝马5系,开了3年多6.2万公里,整体车况也比较好,只是前侧碰撞缓过零配件,由于剐蹭局部曾钣金喷过漆,内饰属于正常磨损。

李先生对这辆车的预期价格是25万,最终这辆车在天天拍车以27.5万的价格卖掉了。李先生表示:“没想到能卖出这么高的价格,比预期高了2万多,多方对比下来还是天天拍车平台靠谱。”

来自北京的杨先生的宝马5系则卖出了28.25万的高价,杨先生也是多方对比后最终在天天拍车把车子卖掉的。

杨先生的这辆宝马5系开了3年出头,行驶里程3.6万公里,车子出了局部有划痕,左前大灯更换过以外,其他都完好。

综合以上两辆车的对比来看,在二手车电商平台卖车已经成为大多数车主的一个选择,影响一辆二手车卖价的因素有很多,比如车龄、公里数、车况、配置、甚至卖车所在的城市等等。这些细微的差异一定程度上决定了两辆车价格的不同。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号