互联网

vivo CLUB举办2020年终粉丝盛典 号召生活创想者共同创作

来源:中国网    作者:      2021年01月18日 16:45

导语:

 2021年1月18日,深圳/云南/甘肃/湖南 —— 新年伊始,vivo举办vivo CLUB年终粉丝盛典活动,感恩所有V粉陪伴。除了线上的社区互动与评选抽奖,vivo CLUB也在1月16-17日,在华中、华南、西北、西南四个大区举办了线下V粉交流活动,以“悦见精彩”为口号,展出优秀V粉摄影作品,并邀请影像、设计、数码等各领域的爱好者代表分享他们与vivo的故事,彰显vivo CLUB独特的V粉文化。



  vivo CLUB 2020年终粉丝盛典现场

  “悦见精彩”,vivo CLUB展示专属V粉文化

  本次vivo CLUB年终粉丝盛典活动,设有时光影展、V粉故事分享、优秀V粉表彰、V粉共创等富有仪式感的互动环节,旨在与全国各地V粉一同回顾过往,展望未来。



  2020年终粉丝盛典V粉共创环节

  2020年,vivo与大家携手面对疫情的挑战——我们在特殊时期通过直播保持联系,在武汉解封后拍下100张城市的笑脸,也和V粉一起等来电影院开放,并携手度过难忘的跨年之夜。与此同时,vivo也在过去一年实现了多项技术突破,陆续发布APEX 2020概念机、创新微云台技术和全新OriginOS系统,并设立全球影像IP“vivo 影像+”,成为一个既有科技,更有温度的国民品牌。

  此次盛典设置的“时光影展”,正是vivo与V粉在2020年共同经历的大事件回顾。通过影像捕捉到的难忘瞬间不仅成为彼此共同的记忆,也将鼓励更多用户通过手机记录生活精彩,表达真实情感。现场参与者还可以使用vivo与光学领域引领者蔡司联合研发的X60系列超强影像功能,在时光走廊及活动打卡区拍照,并将照片打印封存相框,收藏留念。



  时光影展长廊体验

  此外,为了更好传递手机影像背后的人文精神,激发年轻人的创意和灵感,vivo CLUB也为摄影、潮流、设计、数码等各领域的创作者开设了多个交流的窗口。在盛典现场,影像爱好者早彦铭分享了他与vivo的故事——最早通过创作者计划加入vivo CLUB后,早彦铭便开始通过线上社区,与许多资深影像创作者交流手机摄影经验,并在去年10月受邀参加“悦影沙龙”活动,与来自全国的创作者共同探讨影像创作背后的故事,感受人文艺术的魅力。在他看来,和这些“有趣的灵魂”相遇、共创的经历,也成为了过去一年中最值得珍藏的回忆。vivo创作者计划也期待更多摄影爱好者加入,与优秀创作者交流学习,共同成长。点击链接报名参与:

  https://www.wjx.cn/jq/100793726.aspx。



  影像爱好者早彦铭活动现场故事分享

  以摄影会友,vivo CLUB打造“生活创想者”的聚集地

  vivo CLUB汇集了一群追求极致科技体验、享受创作乐趣的V粉用户,目前已覆盖全国各地多个城市,并在国内各类高校成立了上百个校园俱乐部,总注册V粉超过2.4亿。

  作为生活创想者的聚集地,vivo CLUB希望成为V粉们志趣相投的朋友,鼓励每一位V粉以更加多元的视角,记录鲜活瞬间,发现生活不同维度的乐趣,并与其他拥有共同爱好的朋友一起交流探索、激发灵感,在创作与分享中开启更精彩的生活。

  这与vivo一直秉持的品牌理念不谋而合。vivo相信,影像的本质是个体对于当今社会的观察与思考,是映射内心情感的真切写照,而科技的突破应进一步赋予用户自由表达和创作的空间。通过影像记录真实和具体的瞬间,提升用户对审美表达的追求,从而真正地关注人与文化变化的过程,是vivo对于时代潮流的回应。



  vivo CLUB 2020年终盛典活动现场

  内容共创,vivo与V粉一道探索“人文之悦”

  不仅是年度粉丝盛典,未来,vivo CLUB还将继续举办包括“影像+”青年计划、城市之旅在内的丰富活动,与更多的创作者一起研究、记录和交流,完成人文内容的共创。同时,vivo也将持续在影像领域不断探索,依靠扎实的核心技术和创新基因,鼓励更多vivo用户和大众影像内容生产者用手机记录,并推动影像创作从小众走向大众,与创作者同行,让更多人感受人文的愉悦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号