互联网

菲洛嘉医学全新升级FILLMED菲欧曼,向美而行,智美新时代

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 11:48

导语:

2019年,菲洛嘉医学正式更名升级为FILLMED菲欧曼,这不仅让升级后的FILLMED菲欧曼品牌在行业内定位更加清晰,更让品牌与消费者、机构、从业者多方力量连接得更加紧密,推动医学美容行业健康可持续发展的方向,为医学美容行业创造更有意义的价值。 
从菲洛嘉医学再到如今的FILLMED菲欧曼,品牌一直以来坚持用科学的态度向美而行,“美”始终是FILLMED菲欧曼发展与创新的核心理念。

个性化与渐进式疗法的结合,技术手段与自然美感的互补,保留每一张面孔的表情与特征,保留每种元素的纯粹…这些以专业呈现的对美的理解,令每一位认识FILLMED菲欧曼的消费者都能领略到来自法式审美的核心观点—应需而变,以少及多。

FILLMED菲欧曼秉承的“以少即多”概念代表了“法式修容”哲学的最终进化,是医学美容的全新观念。在治疗深层沟纹和皱纹,重塑面部容积上取得了革命性的成就,如雕刻家一般,医美从业者的治疗技术和分析变得更加精细。“以少即多”的出现,将医学美容定位为伴随衰老过程和防止面部衰老迹象的技术,而不是修复技术,真正意义上实现了医学美容的“高端定制”!

从菲洛嘉医学再到如今的FILLMED菲欧曼,品牌一直以来坚持用科学的态度向美而行,“美”始终是FILLMED发展与创新的核心理念。目前,FILLMED菲欧曼医学抗衰老中心在中国已开设16家门店。国际医学美容背景、专业严谨的产品体系、兼顾多元需求的疗程设置、前卫简约的空间风格,让FILLMED菲欧曼医学抗衰老中心自2017年进驻中国以来在业内、在消费者中收获良好口碑。

自1978 年创立以来,FILLMED菲欧曼始终是医疗抗衰市场的领导者,并一直致力于细胞生物学领域的研发,还将法式优雅美学与尖端科技医学进行了完美融合,保持高贵典雅的风格和品味,将品牌的卓效与奢华完美呈现到医生与大众面前。未来,FILLMED菲欧曼表示会继续不惧前路,逆势前行,把艺术与美呈现给更多消费者。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号