互联网

拒绝虚假宣传,艾璐卡用实效打动客户

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:29

导语:

近日,一名五个月大婴儿使用抑菌霜后成“大头娃娃”引起众人热议。有专业人士将其产品拿去测评,却发现内里的激素含量高达30mg/kg的激素!要知道在化妆品里,零点几mg/kg的激素已经算高了。寒心事件的背后,是商家的对于产品的虚假宣传!作为美妆品牌艾璐卡给出态度:拒绝虚假宣传,只做安全有效产品!

图片1.png

艾璐卡山羊奶系列

法国自然系护肤品牌艾璐卡自2016年进入中国市场以来,一直秉承着自然平衡美学的理念,所有产品均遵循平衡互补原则,深入自然源头,不断寻找天然、纯净、温和的美肤元素,以焕活女性肌肤如初之美作为品牌使命,为消费者提供更安全有效的品质之选

源于对美的无限追求,艾璐卡不断探寻大自然赠予人类的美之源泉,秉承自然平衡的美学观点,将自然精萃与先进科技完美融合,用优质的产品输出,带给消费者身心愉悦的美丽体验。旗下所有产品遵守《质量管理体系要求》,以确保安全的生产环境,还通过CMA、CANS、ILAC-MRA和法国EXPERTOX实验室检测,确保产品的安全性和有效性。

图片2.png

艾璐卡山羊奶悦颜清透系列

不仅如此,源自对品质的极致追求,艾璐卡还在2019年与Lessonia工厂达成战略合作,Lessonia工厂于2002年建立,作为兰蔻、娇韵诗、欧舒丹、Filorga等国际一线大牌的合作工厂,Lessonia拥有自己的研发团队和实验室和以CHARLES-HENRI MORICE总监(曾于香奈儿任职)为首的研发团队,是法国和国际化妆品行业的主要供应商,为品质不断加码。

艾璐卡运动特膳则是与中恩合作的产物,中恩医药是中科院企业唯一一家拥有全系特殊膳食生产资质的企业,是中国最大的特殊膳食生产加工企业。品质管理严格,从原料入厂检验、入库、储存、领料、生产、验收、仓储到销售各环节严格控制质量并可追溯。

2020年,艾璐卡立足消费者需求启动品牌升级战略,焕新品牌LOGO,以“每一个你,都很美”作为slogan,携手国内外优质科研生产团队,持续打造具备国际标准的美丽臻品,继续诠释其自然系态度。

图片3.png

艾璐卡运动特膳(红豆味)

每一个消费者都值得尊重及呵护,每一个产品都可追溯源头。艾璐卡只做有效安全的产品,让消费者安心购买。未来,艾璐卡也将继续拒绝虚假宣传,用实效打动客户!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号