互联网

呦蓝携手中恩医药 科研之路再增底气

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:29

导语:

随着中国经济水平的不断提升,人们在满足吃、穿、住、行等基础需求之后,对于精神也有了更高的需求,越来越多的人开始注意自己的颜值和身材,于是便衍生出了“美丽经济”。近年来,中国除了化妆品行业在飞速增长,大健康行业也正在崛起,市面上的瘦身产品层出不穷,一些产品科技含量低也成为大健康行业痛点,并衍生出各种问题,对消费者权益造成损害。呦蓝携手中恩医药,加大研发投入,致力于为消费者推出一系列优质且性价比高的大健康产品,2020年呦蓝推出的艾璐卡运动营养食品,受到众多消费者认可与信赖,在竞争激烈的大健康市场站稳脚跟。

图片1.png

呦蓝携手中恩医药

呦蓝一直致力于增强自身科研实力,早在在2016年时呦蓝和炫美生物科技有限公司合作加工生产护肤品和化妆品,以国际领先的10万级净化和1万级净化标准设计的生产车间,带来产品的国际化品质。2020年呦蓝进军大健康行业,首次推出了减肥产品——艾璐卡特膳,不同于其他科技含量低、安全性差、甚至会对人体造成危害的减肥产品,艾璐卡特膳是中科院及其旗下的中恩医药根据亚洲人体质所研发的专门针对减肥的特殊膳食。一直以来呦蓝不遗余力地与科研实力强劲的公司合作,以助推化妆品产业和大健康产业的科技创新和产品品质的提升,为更多的消费者带去福音。

图片2.png

艾璐卡运动特膳

中恩医药拥有技术精良、开发实力过硬的研发团队,承担过国家“863”课题、国家 自然科学基金等重大课题的研究工作,在科研实力和经验方面都非常优秀。艾璐卡运动营养特膳的前身是中恩运动特膳产品本身是08年奥运会后专门为运动员研发的,为了某些项目的参赛选手快速减重(比如举重,摔跤等等),但不能有任何添加,不能降低运动员体能。所以

艾璐卡运动营养特膳的安全性和技术性较普通代餐更高,为消费者带去更高的安全保障。

图片3.png

中恩医药

创始人范珊珊女士曾表示:“呦蓝很幸运抓住了大健康行业的风口,人们健康意识的提升,也让这个行业重新洗牌,安全性差、科学性低的产品终将被市场淘汰。而呦蓝抓住了这次机遇,洞观时代变化,携手中恩医药的高端科研力量,不断提升产品科研含金量,持续为大健康产业带来惊喜。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号