互联网

古今匠艺集结东西 姬存希月光宝盒霸屏优酷独播大剧《上阳赋》

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:30

导语:

自2015年品牌成立以来,姬存希始终秉承着品质初心,坚持以国际化标准做产品,以匠心致初心,姬存希臻容挚献月光宝盒古今匠艺,东西匠心的完美融合,CNC数控中心精确雕刻,将中国传统掐丝技艺融入现代的纸质工艺中,在国粹中升华,展现品牌璀璨魅力。近日,月光宝盒登陆优酷独播大剧《上阳赋》,以匠心工艺收获众多消费者喜爱,“是焦点 就要璀璨”的品牌理念越发深入人心。

图片1.png

姬存希月光宝盒亮相优酷独播大剧《上阳赋》

基于对品质的卓越追求,姬存希臻容挚献月光宝盒内含气垫、粉饼、腮红、口红、眼影、眉笔、眼线笔、睫毛膏、卸妆巾、化妆刷等多款高定彩妆单品,坚持以高品质满足消费者多元化需求。其中,臻容奢养注养精华气垫霜粉质细腻,延展性强,按压一次即可上妆半脸;精华中特别添加珍稀黑白松露搭配微藻智能亮肤因子,激活细胞能量,使肌肤如钻闪耀;采用日本rubycell药用级别扑面网,轻松打造均匀平滑“不堆粉”妆效。

图片2.png

姬存希臻容挚献月光宝盒内含多款高定彩妆产品

作为新奢时尚的引领者,姬存希在专注品质的同时,还兼顾个性化和时尚化,持续打磨极致的产品矩阵。姬存希臻容挚献月光宝盒外在外观上以折扇、窗花、丝绸、诗词等国粹艺术,辅以独具巴洛克风格的高定皮质,给人婴儿皮肤般的触感,简约大气;融合中法两国的国花,牡丹与鸢尾,牡丹雍容,象征圆满与富贵,鸢尾精致,象征仰慕与爱意,以花之姿诠释女性优雅、精致、独立、自由等多元化形象。

图片3.png

姬存希臻容挚献月光宝盒折扇设计的外观

随着优酷独播大剧《上阳赋》的热播,姬存希月光宝盒也得到了持续曝光,其年轻、积极、时尚的品牌形象也走进更多人心中。未来,姬存希会携更多臻品对话消费者,持续彰显品牌不凡实力,让我们拭目以待!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号