互联网

中国电信美洲公司让华人通话无忧,让世界沟通无限

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:31

导语:

中国电信美洲公司是中国电信集团公司美国全资子公司,是一家国际性电信供应商,面向需要中国国内服务和中国及亚太地区国际连接通路的跨国公司、各种组织和国际运营商提供数据、IP 和语音批发服务。中国电信美洲公司一直致力于为华人提供全球一站式服务,实现沟通无忧。

面对全球疫情的当前情况,为了更好地服务于广大用户,中国电信美洲公司提供中美两地免费邮寄服务,免费邮寄手机卡至美国和中国,让您出行前就得到手机卡,下机后即可使用。CTExcel手机卡支持一个美国号及一个中国虚拟号,中国号可免费接收中国短信和电话,轻松绑定国内银行账号和淘宝,解决了用户的沟通、购物、支付等各项需求。中国亲友拨打该号仅以中国市话标准收费,不产生任何国际资费。近期又有新功能上线,符合条件的国内中国电信天翼手机号码,可完成关联并激活国际呼叫转移功能,国内亲友可继续拨打国内天翼手机号码,电话与短信将自动转移到美国号码上,试用期免费。中国电信美洲公司CTExcel手机卡包含无限中美通话、无限20国通话服务,让相隔的亲友们沟通无限,亲密无间。

春节临近,为了更好的提升顾客服务体验,中国电信美洲公司提供长达180天的停机保号贴心功能。用户回国期间可停止缴费,在套餐失效内的180天内,只要重新支付套餐金额并缴纳$5的停机保号费用,重返美国后手机卡即可正常使用,这一服务有效的避免到了多次停机换号的尴尬,让同学、朋友、亲友能永久的保持联系。值得一提的是,中国电信美洲公司提供7x24中英双语客服服务,并且提供母语沟通客服高效的解决用户问题,这些服务使得中国电信美洲公司得到了用户的高度认可,为自己赢得更为卓越的市场口碑和发展前景。

回首2020,中国电信美洲公司保持以用户为中心,不断拓宽产品和服务半径,为广大用户提供卓越的服务。在刚刚到来的2021年,中国电信美洲公司会继续保持这颗初心,为推进全球一站式服务,让世界沟通无限不懈的努力!

最后,中国电信美洲公司祝愿2021年:无灾,无难;可期,可盼!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号