互联网

B级车选哪款好?90后车主选择了上汽大众帕萨特

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:31

导语:

这年头,有辆私家车还是非常重要的,出行也能方便不少。上汽大众品牌对于大多消费者来说并不陌生,旗下的帕萨特更是国内B级车市20年的经典和传奇,几乎每个月都销量过万,凭借着扎实的德系品质和舒适安全的乘车体验,赢得了280多万消费者的青睐。如今2020款帕萨特已经上市了,外观更加年轻,90后车主对它很满意。

刘先生说道,在他买帕萨特之前,看过很多B级车,也试驾过很多,但是看来看去,还是选择了帕萨特。现在B级车实在太多了,刘先生刚看到帕萨特就觉得很不错,首先是因为它的外观设计,因为它不仅年轻时尚又运动,符合现代的潮流,而且还有商务风范,开会出差也是十分有面,所以说除了帕萨特,刘先生并没有选择其它汽车

即使是九零后的刘先生开着帕萨特也没有违和感,意气风发,况且前大灯的设计一点不输奥迪灯厂,低调又奢华。再来看看侧面,行云流水般修长流畅的设计,比起老款帕萨特更加的迷人。立体的尾部设计延续了帕萨特从始至终的豪华与霸气,给人以沉稳成熟之感。

刘先生一米八的身高,坐进驾驶舱内完全绰绰有余,这是因为新款帕萨特进一步升级,车长增加了61mm,轴距也是增加了68mm,新款帕萨特的车长为4933mm,甚至已经接近于C级车的长度,所以说空间感完全不用质疑,空间十分富裕。

除了空间以外,在车内更让人眼前一亮的就是它的内饰。在内饰设计方面,帕萨特还是很经典、很有质感的。但是也有一部分的改变,比如在显示屏方面,它使用的是大众品牌最新的全玻璃设计,视觉限制没有了,提高了车内的档次感与未来科技感。帕萨特的座椅也是采用粒面打孔真皮,满满的质感,凡是触摸之处皆柔软。

通过采访刘先生,我们可以看出刘先生对爱车的喜爱程度果然非同一般。新款上汽大众帕萨特的设计不仅符合国人审美,不传统刻板,而且适应时代潮流,保证了空间的宽敞性,对于刘先生来说,的确是个正确的选择。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号