互联网

“第五届亚太财富论坛”落幕 鸿坤财富与鸿盛家族办公室双双斩获年度大奖

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:43

导语:

2021年1月16日,“第五届亚太财富论坛暨2020年度国际私人及家族财富管理颁奖盛典”于上海成功举办,共吸引超过300余位来自私人银行、家族办公室、第三方财富管理机构、信托、保险、法律、移民等各类服务于中国高净值人群的机构高管和代表出席。

论坛现场,鸿坤财富凭借在2020年度卓越的财富管理能力,斩获“2020最佳财富管理机构口碑奖”,鸿盛家族办公室凭借在家办业务领域的专业表现,斩获“2020年度家族财富管理创新之星”大奖,成为颁奖礼上一道亮眼的风景线。

行业盛典 实力绽放

“Wealth APAC 亚太财富论坛”成立于2016年,由财策文化主办,《财富管理》杂志协办,上海交通大学上海高级金融学院、《银行家》杂志社、波士顿咨询、贝恩公司以及奥纬咨询作为专家顾问,致力于推动财富管理行业重要议题落地、促进市场共生与繁荣。一直以来,亚太财富论坛以“Connecting Global Wealth | 联结世界财富”为目标,为高净值人士、亚太领先财富管理机构之间创建具有影响力和国际性的互动、交流、合作平台。

作为“Wealth APAC 亚太财富论坛”旗下旗舰活动,年度国际私人财富管理中国风云榜(即“金臻奖”)、国际家族财富管理中国风云榜(即“薪火奖”)评选自2016年起已进行到第5届。2020年度“金臻奖”及“薪火奖”自启动评选以来,共计超过500家机构及团队申报、800余位行业精英参与,评选标准极其严格。

4年来,秉承“公平·公正·公开”的评选原则,通过具有公信力及专业度的评选体系、具有参考价值及高规格设计的领军者盛会,“金臻奖”与“薪火奖”已吸引了国内外行业协会、学术院校以及行业机构众多领导、资深财富管理行业专家、学者们的高度关注与积极参与,成为中国大陆地区财富管理行业具影响力与高含金量的标杆评选,亦是亚太地区定位卓越财富管理机构的风向标。

鸿坤财富与鸿盛家族办公室此次双双在行业盛典上斩获大奖,代表着评审专家与业界意见领袖对鸿坤财富及鸿盛家族办公室的高度关注和充分肯定。

同心笃行 稳健发展

鸿坤财富成立于2017年,是由鸿坤集团联合众多国内外知名财富管理专家共同发起成立的新型财富管理公司。依托股东在金融、产业、文旅和地产等领域十多年的经验和积累,为中国的高净值客户提供涵盖投资、教育、生活、传承和公益等多方位、一站式的综合财富管理解决方案和服务。成立至今,已在北京、上海、厦门、深圳、广州等14座核心城市拥有自己的分支机构。

自创立以来,鸿坤财富锐意进取、稳健笃行,始终主动拥抱行业变化和市场调整,坚持创新驱动业务发展,不断为推动行业健康发展贡献力量。2020年,鸿坤财富在迎来创立三周年之际,持续提升主动管理能力,在优质资产筛选、获取及创新业务的开展等方面竞争力不断增强,无愧广大投资人的信任与托付,帮助他们从新经济增长的红利中获取了可期的回报。

鸿盛家族办公室的成员由财务顾问、法务顾问、投资经理、证券经理、保障规划以及银行、信托等领域的专家组成,提供财富传承架构设计、税务规划、投资管理、置业与移民、高端医疗、商务考察与游学、信托咨询等相关服务,立足全球视野,为高净值客户提供私人订制的一站式解决方案。

鸿盛家族办公室植根于中国高净值及超高净值群体家族财富管理与传承的普遍需求,以高度专业化、定制化的产品与服务助力高净值客户实现财富传承、基业长青。未来,鸿盛家族办公室既要立足国内,密切关注中国新兴财富阶层的需求与当下财富管理的实际,也要放眼海外,借鉴成熟经济体财富传承和家族事物管理的经验与模式,为客户制订合法、合规、合情、合理的财富管理方案,努力打造中国特色的家族财富传承与管理的知名品牌。

回首2020,鸿坤财富与鸿盛家族办公室携手广大投资人稳健前行,不负所托;展望2021,我们将持续提供更加优质的资产和更加专业的服务,与所有投资人一起掘金未来,共创美好生活!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号