互联网

魅力厨房新米粥怎么样?适合都市白领的健康米粥

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 14:53

导语:

米粥一直就被国人喜爱,在早上喝上一碗温润细腻的新米粥,温暖了身体,也焕活了一整天的精神。魅力厨房新米粥怎么样?是生活节奏快,没时间下厨房的都市白领的健康选择。

身处繁忙的都市生活中,职场白领们一般会选择汉堡、披萨等快餐匆匆的解决三餐,但资料显示在西餐的制作过程中,会普遍使用一种叫“氢化脂肪”的添加剂来提升口感,但摄入过量会提高心脏病、糖尿病等的发病率,相比之下在中国人餐桌上存在了几千年的白粥则更为健康营养【1】。

魅力厨房新米粥怎么样?让你无论在哪里,都能尝到家的味道。魅力厨房新米粥将中国传统的米粥与现代高科技相结合,运用高新锁鲜工艺,在对产品进行生产加工的同时,锁住了新鲜原材料本身固有的色香味,就算在室温下保存几个月,仍能保持良好的产品风味与口感。小小的一袋,可以随身携带,无论你是前一晚加班熬夜,早上起不来做早餐,还是外出旅行,路上来不及就餐,都能让你即刻享受美味,补充营养。

在食材上,魅力厨房新米粥严选优质食材,100%采用当年收割的新稻谷、100%当天脱壳的谷里新、100%当天熬煮,不添加防腐剂、增稠剂等,米香怡人,给你“新鲜”的味觉体验,是居家必备的良品。魅力厨房新米粥怎么样?开袋即食,还原生活的味道。即使在寒冷的冬天食用也非常方便,拿出一袋魅力厨房新米粥,倒在碗里用微波炉加热30秒,或者隔水煮3分钟就能吃到暖胃的新米粥。

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,这在生活节奏加快、工作压力变大移动互联网时代显得更加真实,人们每天被繁忙的生活拖着,根本没有时间抽出时间来细火慢煮的煮一次粥,毕竟一小时的时间可以做很多事情。有了魅力厨房新米粥,就不用担心了,魅力厨房新米粥专注食物本质,用心熬煮一碗香糯顺滑新米粥解放现代人的双手,将健康生活所需的营养带入每家每户。魅力厨房新米粥怎么样?适合都市白领的健康米粥,满足你的味蕾,精致你的生活。

参考资料

【1】白粥馒头比西点营养[J].中学生物教学,2005(09)39.

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号