互联网

贝猎网荣获招聘领域首个“中国3·15诚信品牌”

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 15:22

导语:

诚信,是立人之本。质量,是企业的生命线。贝猎集团旗下品牌“贝猎网”,自2015年上线以来经历了种种严苛的市场评估和考验,几年间凭借着优质的服务体验,赢得了广大用户的赞誉和好评,收获了一项又一项荣誉。

2021年1月,“贝猎网”品牌凭借品质和实力,经过重重筛选和考核后,在全国开展的讲诚信、重质量活动中,符合《中国产品与品牌》的入选准则,被评选为“中国3?15诚信品牌”(证书编号:QCSC2020T0763295),该证由中国企业质量认证监督中心和中国企业信用评估认证中心联合颁发。据悉,这是招聘领域内的首个“3·15诚信品牌”。



这既是对“贝猎网”品牌和企业最大的认可,同时也是贝猎集团对用户的承诺——恪守服务质量,专业诚信服务。

诚则持久,信必永恒。诚信是贝猎集团企业文化的重要部分,更是集团的发展基石。贝猎集团将继续秉持“坚持·付出·感恩·诚信·共赢”的企业理念,深耕网络招聘领域,将自身发展与“人才强国”的国家战略紧密相连,提升人力资源产业健康有序的发展,为“人才强国”贡献自己的力量。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号