互联网

避坑指南:如何辨别基因港NMN品牌艾沐茵,不再买假货

来源:互联网    作者:      2021年01月20日 09:01

导语:

自2018年基因港NMN抗衰老品牌艾沐茵登陆电商平台以来,因优秀的产品品质赢得了众多消费者的喜爱。可就在艾沐茵销量节节升高的过程中,各路仿冒假货也随之出现。

对于购买艾沐茵的消费者来说,最重要的目的就在于想要实现抗衰老。可如果不小心买到了仿冒假货,不仅浪费钱财,还很可能因为产品存在各种问题影响身体健康。那么应该如何辨别基因港的NMN品牌艾沐茵,防止买到假货呢?

正品艾沐茵与仿冒假货产品区别最大的一点就是正品防伪码,这也是假货无法仿冒的。

正品艾沐茵在单盒包装上都有蓝色防伪码,扫描防伪码即可跳转查询链接,在链接当中输入刮刮码即可查询产品真伪。

2020年可谓是NMN爆发的元年,很多消费者都通过财经新闻得知了这种抗衰老成分,作为国内第一家研发并推出NMN抗衰老产品的公司,基因港自成立以来就坚持质量优先原则,近20年时间里,利用独有的全酶法技术改进许多此前价格高昂产品的生产工艺,无论是产品质量还是性价比都领先同类产品。这一点也得到了业界顶尖科研机构的认可,在一项实验当中选定基因港公司生产的NMN成分作为实验原料。

从2020年初艾沐茵旗下店铺获得营养健康品类销量冠军以来,在一年时间多个电商活动当中,基因港旗下GeneHarbor旗舰店始终保持销量冠军的优势,在消费者当中赢得极高的认可。这也是为何很多假货会仿冒艾沐茵的原因。

其实,对于我们普通消费者而言,若想要避免假冒艾沐茵的危害,还是要认准主流电商平台当中的GeneHarbor海外旗舰店购买,以免上当受骗。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号