互联网

数学思维网课价格会不会很贵? 豌豆思维口碑怎么样?

来源:互联网    作者:      2021年01月20日 14:11

导语:

读书的时候你们班级一定有这样一类的同学,他读书很刻苦,补习班也没少上,从来不逃课,课上从来不瞌睡,黑板上的知识点一字不落地记在本子上,但是,每次考试的分数却总是不尽人意。有的人会把这类型的人归咎于“没有天赋”,那其实不是的,更多时候是因为孩子没有找到方法,以为记住定理与公式就会应用了。但真正缺乏的是数学思维能力,数学不应该只被看作为一门简单的学科,更多是一种思考、分析与解决问题的能力。家长应当抓住孩子数学思维的启蒙期,为孩子的成长搭建稳定的地基,就像我家斗哥学习的豌豆思维,他们家数学思维网课价格很合理,孩子上得很开心,最重要的是学到知识并学会应用。



其实,最开始我也不知道有豌豆思维这么系统教学数学思维的平台,但我是有意识要给孩子进行数学思维启蒙,所以我家斗哥小的时候我会每天给孩子播放一些数学动画片,一般包含的是动物、友谊、数字、自然等题材的动画片,比如《米奇妙妙屋》主要是学习数学、形状和逻辑思维的动画片。《爱探险的朵拉》讲的一群小朋友通过探险的方式给观看的孩子传授颜色、形状、数字等内容,其中还有涉及到友谊的方面。《数字小精灵》这部值得推荐,是英国BBC制作的,让幼儿认识数字,了解数学技巧,培养数学思维的动画片。当然我是严格控制时长的,每天10-20分钟,更多的时候是我陪孩子玩数学游戏



所谓玩数学游戏真的超级简单,大家别想得太复杂。其中,可以用扑克牌进行比大小的PK,看谁能迅速地说出正确的答案,随着孩子年龄的增长,可以一次性出两张牌、三张牌算出和、积的结果再来比大小;在一张有25个小方格的表中,将1—25的数字打乱顺序,然后以最快的速度从1数到25,要边读边指出,同时计时。可以玩的有很多很多,大家可以研究一下。



到后面我家斗哥3岁半了,我就决定给孩子报数学思维启蒙的课程,更多的是希望孩子能够获得系统的知识学习。我在研究了线上数学思维网课价格后,对比了课程体系、服务质量、试听课体验等等,给我家斗哥报了豌豆思维的课程!果不其然,才上了3个月的斗哥一天比一天进步,小小年纪表达能力与思维能力都遥遥领先同龄的小朋友!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号