互联网

云米冰箱体验报告:细节控表示,就喜欢介种!

来源:互联网    作者:      2021年01月20日 17:33

导语:

最近天寒地冻的,连我家的旧冰箱也要宣布罢工了,时不时出现点问题。不但容易结冰,制冷也时好时坏,冰箱的容量小,东西太多放不下,看起乱糟糟的。天气一冷就更不想出门,需要囤到冰箱的食物太多了,所以,趁机活动,我就入了一台云米冰箱,细节控表示:使用感太强了,决定给大家做一个小小的冰箱体验报告

图:云米互联网冰箱21face?(对开门525L)

厨房的娱乐中心

我买的是云米互联网冰箱21face?(对开门525L) ,这款冰箱是对开门的,放在我家厨房刚刚好,星空灰的配色看起来也不会突兀,简约又高级。我觉得这款云米冰箱的重头戏在于它的21”大屏幕,一直听说云米的大屏冰箱非常智能,还能听歌刷抖音,轮到我自己用才发现我低估了它的黑科技。这个显示屏支持语音和触屏控制,功能也比较齐全,只要连接网络就能学菜谱、听歌看剧一并俱全,做饭的时候增添了很多乐趣。

图:云米互联网冰箱21face?(对开门525L)

干饭人的美食随意囤

我买这款云米冰箱的最大原因是馋它容量大,适合我这种干饭人。它的左排是冷冻室,右排是冷藏室,食物放上去整整齐齐,一目了然。我用了一个星期发现这款云米冰箱不但没有噪音,而且它不结冰!保鲜效果很赞,而且360°风冷循环,再也不用每个月找时间手动除霜啦。

图:云米互联网冰箱21face?(对开门525L)

细节感人

我不认为我是一个很注重细节的人,但这款云米冰箱的细节真的很戳我。平时吃完饭我妈都说要把菜放凉才放进冰箱,但这款云米冰箱“知冷知热”,配置了4枚感温探头,可以精确感知并调节冰箱温度。把热菜放进去会自动调整制冷模式,就不怕影响其他食材的保鲜效果啦。而且它有可拆卸的草本滤芯,杀菌除味之余也让冰箱保持持久清新,这些小细节真的爱了。

总体而言,这款云米冰箱我是很满意的,而且我觉得用过这种智能大屏冰箱真的会迷恋上它的!总的来说,不管是外观还是性能,它都是一款不错的冰箱。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号