互联网

助力井冈山脱贫攻坚,光明新零售益邦在行动

来源:互联网    作者:      2021年01月20日 17:44

导语:

“大家一定要认真做好产品质量检验,不要让坏果子败坏了咱们老区的名誉”。1月16日,在光明新零售合一系统发起的“情系井冈,助农助企公益行”活动现场,地方农业企业负责人反复强调了产品质量的把关。

2.jpg

坦白的说,他们对于此次活动已经期盼许久了。井冈山地区的自然地理条件十分优越,不仅风光秀美,而且还出产井冈蜜柚、黄桃、金桔、猕猴桃、竹笋、茶油等多种原生态有机产品,品质极高、味道极佳、营养价值不落人后。但是,这么好的农产品,在销售方面却一直成问题。原因在于地方企业缺乏强大的产品推介能力,没有比较稳定优质的客户资源和销售渠道,每一年都会因产品滞销造成不小的损失。

3.jpg

光明新零售益邦委托生产商——光明新零售有限公司董事长杨德坤先生在了解到这个情况之后,迅速组织大家发起了一场助农助企的公益活动。大家自发组织车辆、设备、物资,和当地农业企业进行对接,了解金桔、黄桃等各类产品的库存情况,协商产品的价格,做好快递销售配合和现场货物整备分工。就这样,大家在现场紧锣密鼓的展开了一场促销推介活动,并成功为农业企业削减了各类产品的存量,实现从农产品向经济效益的转化。

4.jpg

1月18日,光明新零售有限公司还参与了井冈山市人民政府主办的“井冈山慈善行”活动。市场总裁韩刚代表光明新零售有限公司发言,并向井冈山市公安局、市场监督管理局、救助站各捐献汽车一辆。副市长刘坪红、市场监督管理局刘局长、市公安局政委曾局长等共同出席了此次活动,并向光明新零售有限公司授予“爱心企业”荣誉称号,向光明新零售有限公司企业代表韩刚授予“井冈山公益助农大使”荣誉称号。

5.jpg

光明新零售有限公司成立于2019年,是一家具有公益精神的预包装食品企业。它以关爱生命、造福人类为目标,在进行光明新零售益邦、光明膳纤饮、光明新零售好韵等产品的委托生产销售中,特别注意对产品质量的把关,给消费者带来健康安全的饮食体验。此次进行公益援助,也是出于同样的目标,是要为当地民众造福。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。希望更多的社会力量能够参与进来,与光明新零售有限公司一起服务公益事业,温暖社会大家庭。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号