互联网

瑞维拓NMN进入中国市场遭民众疯狂抢购

来源:互联网    作者:      2021年01月20日 17:56

导语:

人们长期以来形成的观念中,衰老是一个无法人为干预的自然过程,这种思想沿袭了几千年根深蒂固,因此才会对突然出现说具有延缓衰老作用的NMN不信任。但是生物科学技术的进步正在加速,过去做不到的事情并不意味着它不能现在或将来做不到,人类不是在努力发展科学技术不就是为了解决这些问题吗?那如今成效初显,你又为何抗拒?因为这是现代科学进步带来的生命红利。

根据现代生命科学研究,人类的衰老是因为人体NAD+水平会随着年龄的增长开始逐渐减少,要知道机体内NAD+水平在衰老生理机制中起到十分关键性的影响。NMN确实是确具有延缓衰老的作用的物质,而这一结论是被科学界所普遍认可的。

随后,NMN成为了科学界的研究焦点,并在之后的一系列研究中,发现其能够直接进入细胞后不会影响到体内其它酶的活性,干扰体内正常的生理活动。而是直接被吸收转化为NAD+,并体现出显著的延缓衰老的效果。这一系列的科学研究赋予了NMN强大的商业竞争力,使其成为目前衰老领域内最畅销的产品,行业前景广阔。

2018年美国Herbalmax生物技术公司历经数年的成果转化功关后取得突破性进展,采用诺贝尔奖的酶定向进化技术使得NAD+前体NMN价格大幅度降低90%以上,并推出了全球首款成熟型NMN实用化产品瑞维拓,成为了逆转衰老领域的焦点,而价格上的实惠让更多的人有机会享受高端生物科技带来的福利。同年底瑞维拓NMN衰老抑制剂被京东天猫苏宁等跨境电商平台引入中国市场,一经上架便遭遇民众疯抢,瑞维拓NMN销售量一直处于领先位置。

正如我们所见,生物科技正在改变人类的生存格局,瑞维拓NMN将优质、前沿的生命科学研发成果回馈给中国消费者而不遗余力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号