互联网

不踩坑!3岁宝宝在线英语启蒙APP叽里呱啦

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 09:15

导语:



3岁宝宝刚刚开始接触英语,在非母语环境里,孩子产生抵触心理,不愿意、不喜欢也是很正常的一件事儿。

“怎么让孩子更好的适应和喜欢上学英语”是我在给孩子做英语启蒙之初重点考虑的问题。

为了学得稳且快,我也做了不少功课,一些坑一开始就避免了,所以后面的输入输出都很顺利。

在让孩子接触英语启蒙之前,本来我给他准备了很多英语绘本、英文影视动画资源,还有一些线上儿歌资源,看着一堆堆的资料,别说孩子,大人都有些焦头烂额。

后来在试听课的过程中发现叽里呱啦主张的“先听说,后读写”,循序渐进法,非常科学。

学英语首先要考虑孩子的大脑发育和语言发展特点,而不是试图靠“走量”给孩子混眼熟。

所以,对手头的纸质绘本和线上资源开始手动分类分级,Pass掉一大波不适合娃的。

最终决定选择叽里呱啦英语启蒙APP,让娃跟着叽里呱啦APP开始系统地学习。

叽里呱啦的课都是根据剑桥少儿英语标准制定的,考虑了0-8岁英语启蒙的特点和学习规律,课程专业,趣味性强,跟课走就行,不用再做太多其他工作。

省心!

叽里呱啦APP体系课呱呱美语课负责帮助孩子进行语言的系统学习和练习;课外拓展负责给孩子输入大量儿歌绘本,跟孩子的日常生活紧密相连。

现在孩子每天第一件事就是看十分钟呱呱,听一小会儿英文儿歌。

拼乐高的背景音乐也已经换成叽里呱啦的鹅妈妈电台了,这种真的是孩子喜欢才能有的效果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号