互联网

欧派全屋定制:创造一个整洁而明快的生活区

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 09:54

导语:

所谓的北欧风格一般是指二十世纪50年代从丹麦,挪威,芬兰和瑞典兴起的设计风格,主要特征为注重功能性,追求理性,简洁、明朗的色彩,自然的材质与流畅的线条。北欧风也因其温暖、惬意的质感成为家装界的宠儿。

 如何才能拥有一个北欧风格的简洁而有格调的精致家呢?欧派高端全屋定制结合26年的全屋定制经验,教你如何布置北欧风格家居。

 颜色设计

 北欧的冬天漫长而且寒冷,所以北欧人大部分时间都待在屋内,因此屋内的装饰颜色要特别注重。白色颜色是不错的选择,白色作为首选能最大程度地减少视觉碎片、强化空间利用率,更有助于创造一个整洁而明快的生活区。

 但是这也不意味着全屋都是白色,欧派高端全屋定制在设计时通常会在白色中加入一些原色点缀,有时则会加入一些灰色。在欧派高端全屋定制的设计案例中,灰色与白色共存的方式,不仅前卫时髦,还把二色的融合发挥到了极致,比如一面烟灰色的墙、一个舒适的灰色沙发,都是很不错的点缀。

 但通常欧派高端全屋定制在打造北欧风的时候选用的是中和的灰,如果想要营造更强烈的视觉对比,就需要选择更深的色调了。

 家居设计

 由于北欧地区的国家当地日照时间不长,因此,北欧人特别喜爱夏天的到来,而且会十分珍惜有阳光的时光。可以在客厅的一面墙上配置一扇大篇幅的窗户,这样可以将阳光、自然景观充分的引进客厅内,同时也可以使屋里屋外形成两者连成一气的魅力景致。

 在家具的选择上,欧派高端全屋定制一般都会选择一部分木质原色家具,这些木质家具除象征原始质感外,还可以使整个家充满天然的味道。木材的原色除了可以运用在家具上,就连地板都可以运用到。

 布置包装

 北欧风格中通常都会看到地毯,地毯不仅可以使铺上地毯的地面踩上去更舒适,还可以划出一个空间,加强屋内的空间感。

 北欧风格的设计还喜欢把一些艺术作品布置在室内,毛线编织物和各类布艺都是不错的选择。欧派高端全屋定制有时候会把织物直接挂在墙上作为壁画墙毯,或者是加框做成立体样式后作为画作来摆放,这样的创新,增加了物件和视觉上的变化。

 对于家的风格来说,并非要寻求固定的答案,有了欧派高端全屋定制,让家装更简单。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号