互联网

洗碗机什么牌子的好?五年磨一剑带来新技术

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 10:20

导语:

高科技带来幸福感。洗碗机作为厨电行业研发推出的星秀产品,是居家幸福好帮手,于解放双手之余,带给你更高水平的质感生活。近年来,洗碗机走进越来越多的家庭,只是洗碗机什么牌子的好?大家有真正了解吗?



洗碗机什么牌子的好?方太水槽洗碗机带来全新体验

在刚刚结束的中国洗碗机行业高峰论坛上,并不太擅长于言辞的方太集团洗碗机产品线总经理徐慧说的一席话令人印象深刻。讲到困难时她会黛眉微蹙,讲到努力时她会目光坚定,只有讲到成功的时候才会露出淡淡的微笑。而这份让她和她的团队激动无比的成果,就是方太全新发布的“全净透空化技术”,方太全新发布的“全净透空化技术”,这项技术搭载在了方太的E5和Z5水槽洗碗机新品之上,也标志着中国的洗碗机行业正式迈入了“气泡洗”的2.0时代。



洗碗机什么牌子的好?首选拥有“全净透空化技术”

在方太新5系洗碗机发布之后,像果壳网、极果网这样的科技潮玩媒体,做了各种极限挑战型测试来验证方太新5系洗碗机是不是有传说中的那么神奇。实验证明,无论是像煲仔饭的“嘎巴锅”,还是比筷子还长的收口瓶等,方太新5系水槽洗碗机都能完全洗净。这全是“全净透空化技术”的功劳。当然,除了瀑冲级洗净之外,方太新5系洗碗机还有地心式高温除菌、热浪式烘干、漩涡式自动滤渣,以及沙漠感干燥鲜存、爆破式净洗去农残等一系列强劲能力,这些功能让方太水槽洗碗机在洗涤效率、杀菌消毒、省水省电、干燥存储、人体工学方面都有优异的表现。



洗碗机什么牌子的好?方太水槽洗碗机功能更加多

作为厨电行业的领头羊品牌,徐慧说方太带头去攻克行业难题是一种责任,但是在竞争环境如此激烈的家电行业。创新者往往要面临“跟进者”的挑战和冲击。面对日益火爆的消费,也让众多的家电品牌甚至是一些跨界品牌进入到了水槽洗碗机这个细分市场。那么“气泡洗”的技术会不会也被迅速跟进呢?李杰老师觉得这并不容易,他说:“我相信攻克这个技术难关过程的艰辛。如果没有经验指导,别的企业想实现技术上的跟进,至少要和方太一样去做五年的技术积累和试验。可能这个时候,方太已经把技术演进到了3.0版本。”

洗碗机什么牌子的好?方太五年磨一剑用新技术创新产品,只为给中国家庭带来安全、健康的就餐场景。方太水槽洗碗机E5/Z5在新技术的加持下,与以往的水槽洗碗机相比,功能更多也更实用。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号