互联网

太平人寿保险广西分公司获评纳税信用“3连A”企业

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 11:03

导语:

近日,国家税务总局南宁市税务局举行纳税信用“3连A”企业颁发仪式暨税企座谈会,为2017至2019年度连续三年被评为A级信用等级的纳税人颁发荣誉牌匾。太平人寿保险广西分公司获评国家税务总局南宁市税务局“纳税信用评价‘3连A企业’”。


image.png

 


一直以来,太平人寿保险广西分公司深耕税务政策,主动把控防范税务风险,秉承诚信经营、依法纳税的理念,自觉遵守税收法律法规、强化依法经营意识、按时足额缴税,保持了良好的纳税记录,建立了顺畅的税企合作、沟通工作机制,纳税信用等级评定连续多年获评“A级”。

纳税信用等级评价“3连A”企业评选从涉税申报信息、税(费)款缴纳信息等多方面进行综合评分,组织严密,审查严谨,评定严格。此次获奖同时也是对太平人寿保险广西分公司信用管理工作、税务管理工作的高度肯定和认可,彰显了广西分公司依法经营、诚信纳税的良好企业形象。今后太平人寿保险广西分公司也将继续坚持依法经营,用实际行动践行央企责任与担当。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号