互联网

欧丽薇兰IOC国际金奖同款引抢购,国际品质打造橄榄油界的“爆款”

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 11:03

导语:

日前,欧丽薇兰橄榄油荣获国际橄榄油权威赛事马里奥?索利纳斯质量奖金奖(Mario Solinas Quality Gold Award),并将满载荣誉的参赛同批次原油带回国内。推出欧丽薇兰橄榄油2020 IOC国际金奖同款限量版礼盒全球限定发售。产品一经上线便受消费者争相追捧,2000瓶IOC国际金奖同款限量版开售秒空,成为橄榄油行业罕见的销售佳话。

  01

  IOC权威官宣的金奖品质,欧丽薇兰成为消费者不二之选

  IOC国际金奖同款限量版为何如此受欢迎?这离不开IOC光环的加持。

  马里奥?索利纳斯质量奖(Mario Solinas Quality Award)是国际橄榄理事会(IOC)授予高品质特级初榨橄榄油的官方奖项,该奖项是橄榄油行业专业性与权威性的奖项,其含金量程度堪称橄榄油界的“诺贝尔奖”!欧丽薇兰橄榄油荣获马里奥?索利纳斯质量奖金奖,可以说是IOC官方认证的金奖品质,代表着橄榄油世界级的专业标准。

  除了此次荣获IOC国际金奖,自2013年获得亚洲首个国际橄榄理事会(IOC)公布认证的研发实验室,欧丽薇兰已连续8年获得IOC认证。作为橄榄油行业权威的国际机构,IOC官方认证的品质,向来是用户的消费风向标。屡屡获奖的欧丽薇兰橄榄油,其品质不言而喻,自然是消费者的不二之选。

  02

  连续9年抢占消费市场C位,欧丽薇兰以“品质”制胜

  “IOC国际金奖同款限量版上市即售罄!”这是欧丽薇兰橄榄油2021年交出的第一张漂亮成绩单。然而纵观欧丽薇兰橄榄油近年来的表现,便知这不是它首次在消费市场“开花”。

  作为源自地中海地区的舶来品,欧丽薇兰橄榄油承袭了地中海的优雅血统,传承着地中海膳食精髓,为中国消费者带来纯正的地中海健康膳食模式。凭借着专业品质,以及对产品苛以完美的匠心打磨,让欧丽薇兰橄榄油频频得到行业权威认可的同时,也倍受市场消费者的青睐。

  根据尼尔森数据显示,欧丽薇兰橄榄油连续9年在中国橄榄油市场排名第一,是国内橄榄油进口量、市场销量、渠道零售量、渠道网点等方面的知名品牌。欧丽薇兰橄榄油多年来人气居高不下,离不开一贯如初对产品完美品质的追求。

  03

  不负消费者信赖,欧丽薇兰再度谱写饮食新风尚

  此次IOC国际金奖同款限量版倍受追捧,也再一次证明了欧丽薇兰值得信赖的专业品质。消费者疯狂抢购背后,也释放出一个信号:在许多消费者内心早已形成“欧丽薇兰橄榄油就是专业高品质橄榄油”的心理认知。这是消费者对品牌的信任,也是欧丽薇兰橄榄油多年来追求完美品质的必然结果。

  从斩获国际橄榄油赛事马里奥?索利纳斯质量奖金奖,到IOC国际金奖同款开售秒空,欧丽薇兰从权威领域到消费市场均受到青睐,受到多方认可的同时,更加夯实欧丽薇兰橄榄油市场地位。

  作为橄榄油行业的知名品牌,相信欧丽薇兰橄榄油会更有信心发挥知名品牌的带头作用,继续在橄榄油领域中进行更多的深耕探索,指导消费者对于橄榄油的食用及烹饪应用,并以更高的行业标准及产品技术带动橄榄油行业健康发展,谱写领新的健康饮食风尚。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号