互联网

北京市委统战部领导一行莅临悦康药业调研指导

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 11:04

导语:


1月19日上午,北京市委统战部常务副部长周开让一行莅临悦康药业,对近期召开的全国统战部长会议进行宣讲,并对悦康药业统战工作开展调研和指导。悦康药业党委书记潘晨、悦康药业董事、副总经理张将、悦康药业副总经理兼药物研究院院长宋更申、悦康药业公共服务事业部总经理何英俊等热烈接待周开让副部长一行。十三届全国政协委员、中国致公党中央常委于圣臣陪同调研。

周开让副部长一行向与会人员传达了全国统战部长会议精神。周开让副部长表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透做实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党中央对统一战线的决策部署落实下去,把广大统一战线成员的智慧和力量凝聚起来。



悦康药业党委书记潘晨向周开让副部长一行介绍了集团统战工作开展情况,以及新一年度统战工作目标和规划。她表示,坚持党建引领和统战引领并举,是悦康药业持续推进统战工作并取得初步成果的基本经验,未来将深入贯彻全国统战部长会议精神,继续激发、调动、凝聚起集团内外部各种正能量和积极因素,使统战助企的品牌思路推深落细。



随后,潘晨书记向周开让副部长一行汇报了集团绿色生产、智能制造和新药研发等方面的最新进展。

据悉,悦康药业集团成立于2001年,总部位于北京,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。悦康集团以“产品、产能、产业链”为核心,在北京组建了集团药物研究院,并以安徽、河南医药原料基地为基础,在北京、广州、合肥建立了不同的制剂生产基地。集团现为中国医药工业百强企业、医药工业研发十强、国家技术创新示范企业、全国“质量标杆”企业、国家绿色制造体系建设示范企业“绿色工厂”、国家智能制造试点示范企业、国家认定企业技术中心,是北京生物医药产业跨越发展工程G20行业领军企业、北京市智能制造标杆企业,并获“首都文明单位”称号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号