互联网

十大品类齐降价 “真快乐”APP成囤年货好去处

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 14:08

导语:

  没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,那就是两顿、三顿……火锅,绝对是中国人的最爱食物。而说到火锅,大重庆的红汤火锅,必须榜上有名。起源于嘉陵江畔、朝天门码头的重庆麻辣火锅,因麻辣美味享誉全国乃至全世界。

  几年前,重庆本土说唱歌手GAI的一首《火锅底料》更是让重庆火锅辣遍了全国,那句“老子吃火(hūo)锅,你吃火(hūo)锅底料”,至今听起来都是滋味十足。说到重庆火锅,三个灵魂角色缺一不可:蒜泥儿、麻油、火锅底料。而火锅好不好吃,底料是关键。最近发现了个有趣的购物平台:“真快乐”APP抢先版。平台上有一款手工牛油火锅底料,味道简直无敌!吃的东西事关健康,需要注意产品渠道,这个全新上线的APP是一款娱乐化电商购物平台,平台全品类产品不仅具有真选品质,质量过关,而且售后有保障,最最最重要的是,最近平台做活动,价格好实惠。

  话不多说,直接给大家介绍一下这款秋小二重庆手工牛油火锅底料。地道老火锅味道,是那种闻着就上头的辣香,精选重庆本地朝天椒、花椒(大红袍)、草果等香料搭配香醇牛油手工制作,真材实料看得见。其还原地道重庆味道,麻辣鲜香,简直是为嗜辣一族而制。当然啦,如果不能吃太辣,可以少加点底料也有重庆味道哦。

  是不是看着就有食欲?!“真快乐”APP活动期间,一包底料500g,4-6人的量,只要9.9元,平时去火锅店吃,四个人至少三位数起。买了这款手工牛油底料,就可以在家吃重庆火锅啦,经济又卫生,还不赶快囤起。http://gome.cn/A8ivJ

  怎么样,有没有很想立刻架锅煮一锅的冲动?“真快乐”APP上还有更多福利呢!真快乐”APP抢先版正式上线以来的第一场大促狂欢正在进行中,百货、美妆、生鲜、粮油、饮品等十大品类齐降价,还有年货节等活动同时在线。

  此外,“真快乐”APP更是将“抢-拼-ZAO”等有趣玩儿法融入到了大促中,不断刷新快乐。其中,九九会员更有机会抽取特斯拉。1月17日,来自河南洛阳的楚先生喜获“特斯拉Model 3”免费使用权,成为第一位幸运儿。“真快乐”APP竭尽所能,只为用户能有个快乐的购物体验。

  人间烟火气,最抚凡人心。赶快下载“真快乐”APP抢先版,感受“真快乐”APP带来的快乐治愈系购物体验吧。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号