互联网

同样都在做活动,新日却总能引发抢购潮!

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 14:29

导语:

新春是年货销售的旺季,提升销量、抢占市场份额是各大品牌的开年主旋律。作为电动车行业的龙头品牌,新日在全国线下终端门店发起“新日年 锂更牛”的特惠活动:

1. 人气车型限时特价:买到就是赚到;

2. 购车送年货:买一送一满载而归;

3. 购车抽大奖:红包、免单享不停;

各地门店人气高涨,大家不但买到了自己心仪的电动车,还赢得了立减红包,更有抽中免单大奖的幸运儿,真是让人羡慕不已!活动才一周,就有这么多人中奖,这个中奖率真是扛扛的!



钜惠不间断,实力车型等你选

除了给力的活动玩法外,新日电动车的出色产品才是本次新年活动的“吸睛”之处。新日超能跑系列,搭载了新一代汽车级锂电池,承诺保5年 用10年;产品配备了EG能量管理系统,从电机材料、智能控制、轮胎级别、轴承材质、造型设计、刹车系统和车身重量等多方面进行优化,有效提升了电动车的续航能力,电池在充放电循环1500次以后,容量保持率仍在70%以上,真正做到“一次充电,不只多跑一半”!

超能跑Q6: 超高颜值,穿梭车海过目不忘,多种色彩任意选择,总有一款适合你!配备新日自主研发的汽车级锂电池,保5年 用10年。重量更轻,跑的更远。高性能制动系统,标配前碟刹后鼓刹,制动灵敏。耐用的真空车胎,即使被扎破也不会爆胎,走街串巷游刃有余,安全自由双兼顾,助你从小白成为“车神”不是梦!



超能跑战神K7,这是一款全能型车型,有着“实用全能王”的美誉,战神K7采用“动感设计”理念,车身没有复杂的线条痕迹,而是以极简式的手法勾勒出流线性的美感,使得整个车身动感流畅。硬朗的颜值,妥妥的型男1号。性能方面自然也不会让人失望,搭载新日领先行业的核心科技——新一代汽车级锂电池,保5年 用10年。锂电价格昂贵,换电池成本极高,且很多普通锂电池在1-2年后就会出现电量下降需要更换的问题,费时费力更费钱!而战神K7的新日72V的超级锂电,即使用到你想换车,电池也依然坚挺,无形之中帮你省下至少两组72V锂电池的钱,算算差不多帮你省下了一辆新车!



品质铸造口碑,品牌前景无限

随着生活水平的提升,人们会越来越注重品牌的口碑和产品的品质,而后才是价格。只有为用户持续提供高品质、高性能的产品以及优异的售后服务,才能持久获得消费者认可。

作为国内电动车行业率先A股(股票代码:603787)上市的企业,新日将改善消费者的使用体验作为指导产品研发以及服务升级的主要参考,以确保产品的品质和性能符合大众需求。而随着需求升级,新日推出超高端智能锂电车,搭载新一代汽车级锂电,长效的电池寿命和续航力,帮助用户实现更多的骑行乐趣,提升骑行品质!



随着行业洗牌的加剧,实力不足的品牌会逐渐被淘汰出局,消费者在选择品牌时会更倾向于实力雄厚的头部企业。正是这样的趋势,让成立已有20余年的新日优势尽显,并且随着“汽车级锂电池”、“双芯双动力”等一系列行业革新技术研发应用,让新日更是成为行业发展的引领者。

近年来,新日电动车敏锐捕捉市场消费结构变化的新趋势,在品牌、产品上更贴近用户的新需求。2021年,新日一定会为行业带来新的惊喜,成为真正的“新日年”,让我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号