互联网

贾乃亮年货节首播成交额破3.08亿!现场传授粳米干货展现居家魅力

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 15:04

导语:

1月20日晚,苏宁易购超级买手直播间开播。原本预定21:00,主理人贾乃亮为了让消费者提前挑上年货,当机立断,决定提前1小时。

加班直播不收加班费,被直播间粉丝大赞:“直播人,带货魂”!

image.png

既然是年货节带货,贾乃亮直播间的选品自然是优质好用,53%vol贵州茅台两瓶礼盒装,原价4999,在腊八节超级买手直播间只要4499元。亮哥自己也相当看好这款酒,表示这款精品茅台顺滑爽口,过节送长辈、送领导,或是自己在家小酌,都是不错的选择。

image.png

在带货粳米时,东北干饭人贾乃亮献出独家绝活,教直播间的观众们如何辨别大米品质的优劣。将一把大米用纸巾包住,然后放在手心用力揉搓。如果纸巾上面有油渍说明是次品大米,反之什么都没有,那就是优质大米。

image.png

在带货佛跳墙时,贾乃亮又展现出自己居家好男人的一面,说佛跳墙的小罐洗干净后还可以用作调料罐,这样就能变废为宝,既美观又环保。

凭着飞天茅台、黄金、苹果Apple等爆款年货,红包优惠狂轰乱炸,以及辨别粳米、食品罐变废为宝等妙招干货。当晚,贾乃亮直播间销售额突破3.08亿,占据抖音带货榜第一位,打破了自己此前创下2.4亿的记录。

“拼命三郎”贾乃亮在直播带货的实力大家有目共睹,不过能拿下如此优秀的成绩也离不开苏宁易购的加持。

在1月20日苏宁易购网上年货节的启动仪式上,苏宁易购官宣了年货节一系列动作。把原产地特产从田间搬到直播间,身在异地也能品尝家乡美味;成立“3C换新联盟”,升级以旧换新补贴力度;家政服务远程下单过年不打烊……

image.png

除此之外,苏宁易购还再次扛起电商文体委的大旗,打造年货节“大戏”,不仅带大家见证了《中国歌曲TOP排行榜》颁奖典礼,还与湖南卫视打造春节特别节目《你真的太棒了》,并携手《直通春晚》贺岁档为消费者带来欢乐。据了解,苏宁易购会在APP同步上线“直通春晚专题页”,让我们看电视、囤年货两不误。

image.png

苏宁易购优秀员工贾乃亮拿下开门红,要是年终奖不给贾乃亮包个大红包可就太说不过去咯!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号