互联网

数字化正当时,震坤行“企数采”助力企业“智慧”采购

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 15:05

导语:

随着企业电商化采购的趋势加速进行,一套涉及工业用品上下游的崭新价值网络正在重新塑造,数字化就是其中的核心驱动因素。震坤行是“数字化的工业用品服务平台”,其核心就是“数字化”,通过数字化技术的应用,打造集交易平台、数字化工具、智能化服务于一体的综合数字化供应链解决方案。

虽说数字化正当时,但震坤行工业超市创始人陈龙指出大多企业没有能力与精力开发企业级的SaaS化软件,而想要让工业用品交易达到“一切在线”的水平,数字化管理工具将成为企业的必需品,但让每一家企业都完全依靠自己开发数字化管理工具在现实层面并不可行,因此震坤行推出新产品“企数采”,聚焦提供企业数字化采购Saas,希望将来帮助到更多上下游企业以及大量制造业。

据了解,梅特勒-托利多集团在使用震坤行免费提供的“企数采”系统后,其内部每位采购人员的工作效率至少提高了3倍。震坤行这套“企数采”系统可以帮助梅特勒-托利多集团实现从寻源比价到选品支付的采购全流程,同时协助工业用品的供应商完成类似的在线管理,故而提升了梅特勒-托利多集团在中国采购工业用品的效率。

梅特勒-托利多是行业领先的精密仪器及衡器制造商与服务提供商,产品应用于实验室、制造商和零售服务业,每年在中国有接近1亿元的工业用品采购需求,震坤行“企数采”系统帮助梅特勒-托利多打通企业内部组织架构,实现一站式的组织架构管理,让企业从自有ERP完成人员信息的同步,无需重复开通管理账号;赋能梅特勒实现采购、对账、开票一体化流程,实现企业在线统计与供应商之间的交易数据,并提供在线沟通工具、在线对账工具、在线开票等数字化管理功能,这些为梅特勒-托利节省了许多工作时间。

值得一提的是,企业发展需要的不仅是技术,更重要的是从开始就审视流程、组织和运营模式,并进行设计、更新为数字化做好准备。数字化让工厂具备脱胎换骨的制造力,就算在离散行业,工艺和产品高度耦合的过程工业,也具有释放数字化潜能的无限可能。震坤行作为一家数字化的工业用品服务平台,不仅要解决工业用品交易和交付环节中的问题,还要在提升产业链数字化能力方面做出更大贡献,让我们期待震坤行在未来会有更多的解决方案为中国制造业智能化发展提供推力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号