互联网

加大投入粤港澳大湾区发展,勤诚达助力城市更新

来源:互联网    作者:      2021年01月21日 17:59

导语:

作为国内地产行业的实力派,勤诚达集团一直积极深耕粤港澳大湾区,并以此作为业务大本营,快速推进集团走向全国的战略步伐,而勤诚达集团在发展过程中拥有了更加广阔市场空间,业务的快速迎来了新的机遇。

深圳是勤诚达城市更新的“主战场”之一,在国家战略的支持下,深圳面临全新的发展机遇,然而土地资源矛盾日益凸显,加快深圳城市更新成为大势所趋。作为在深圳孕育而生的企业,勤诚达积极响应使命号召,成功打造建面约80万㎡的宝安22区更新项目(勤诚达前海世界、22世纪)、建面约87万㎡的勤诚达正大城等众多经典城市更新案例,今年更是推出建面约210万㎡的保利勤诚达誉都项目,在优化城市空间、提升人居环境、推动产业升级方面源源不断贡献力量。



建面约87万㎡的勤诚达正大城

广州是粤港澳大湾区的核心城市之一,近年来,勤诚达不断加强在广州的城市更新布局。人才队伍方面,已成功组建数百人经验丰富的城市更新团队,并加大力度培养大批专业人才。随着广州城市更新迈入快车道,勤诚达城市更新团队与时俱进,及时掌握各区旧改政策、流程最新动态,同时稳步推进多个旧改项目的签约、拆迁工作。





勤诚达广州城市更新项目现场图

勤诚达在广州多个城市更新项目的顺利推进,彰显了勤诚达在城市更新领域的高效与实力,以及深度布局大湾区的决心。

作为一家快速增长的地产企业,勤诚达集团虽然在推行多元化发展战略,但地产无疑是核心业务板块。未来,勤诚达集团将坚定不移的开拓粤港澳大湾区,同时积极拓展除两大核心经济区域之外的其他核心一二线及高增长城市。未来,只有在这些城市的市场成功立足,勤诚达集团才能真正实现走向全国市场的发展愿景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号