互联网

OPO配方奶粉好不好?太子乐至臻“本领”大

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 11:30

导语:OPO的大名,相信很多宝妈都听说过,添加了OPO的配方奶粉意味着好消化好吸收。

OPO的大名,相信很多宝妈都听说过,添加了OPO的配方奶粉意味着好消化好吸收。不过,要问OPO到底是什么,还有别的好处吗?相信很多宝妈都答不出来。现在,太子乐“北纬至臻配方奶粉”就来帮大家揭开OPO的“神秘面纱”,见证OPO的“本领”。


云图片


脂肪是人体必需的营养成分,能够为我们提供营养和能量。宝宝处于生长发育期,对脂肪的需求比成人更高,所以,配方奶粉中必须添加脂肪。不过,市面上的普通配方奶粉中脂肪来源通常是植物油,这种脂肪的结构为POP,只有少量能被宝宝吸收,还容易与钙、镁等矿物质结合形成皂化,影响宝宝的肠道代谢,也就是我们通常所说的便秘和上火。

科研发现,母乳中70%的脂质分子为OPO结构,而利用酶法脂交换技术,可以将普通植物油中的脂肪结构从POP优化成OPO。太子乐“北纬至臻配方奶粉”里添加的就是珍惜结构脂OPO,能够让宝宝更好地吸收和消化营养,降低钙皂产生的可能,增加宝宝大便的柔软度,从根本上减少了宝宝上火、便秘的痛苦。这正是OPO配方奶粉广受欢迎的主要原因。


云图片


实际上,OPO的“本领”还不止于此,它还有助于改善宝宝的肠道菌群平衡,激活肠道的源生自护力,同时有助于钙元素在骨骼中沉淀,从而更好支持宝宝健康自然成长。

太子乐“北纬至臻配方奶粉”在以OPO结构脂为代表的营养配比上,还添加了酵母β-葡聚糖。酵母β-葡聚糖是一种从天然酵母细胞壁中提取出来的特殊活性物,它可以通过特异性结合到巨噬细胞表面受体,激活巨噬细胞,分泌 IL、α-IFN、TNF等因子从而达到调节免疫、抗感染等多种功效【1】,还能够激活呼吸道粘膜的免疫功能【2】

OPO结构脂亲和营养好吸收,酵母β-葡聚糖为宝宝撑起了“保护伞”。此外,太子乐“北纬至臻配方奶粉”中还有丰富的DHA/ARA、胆碱、牛磺酸、肌醇和复合GOS/FOS等营养元素,全面满足宝宝成长需求,以至臻至善的高品质为宝宝健康成长加油。

参考文献:

【1】Sherwood ERet al. Glucan Stimulates Production of Antitumor

 Cytolytic/Cytostatic Factor(s) by Macrophage. J Biol Response Modifiers. 1986;5:504-526.

【2】Vaclav Vetvicka,Placebo-driven clinical trials of yeast-derived β-(1,3) glucan in children with chronic respiratory problems. Ann Transl Med 2013;1(3)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号