互联网

又拍云再次通过“国家高新技术企业”认定

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 13:24

导语:

2021 年 1 月 20 日,国内领先的云服务商又拍云宣布,又拍云再次通过“国家高新技术企业”认定。

根据《高新技术企业认定管理办法》和《国家重点支持的高新技术领域》的规定,国家高新技术企业需持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权。

又拍云在通过核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平和成长性四项指标的层层审核后,再次获得了由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合批准下发的《高新技术企业证书》。

此前,又拍云曾通过 2020 年杭州市企业高新技术研发中心认定,并入选业内领先的开发者社区 SegmentFault 思否举办的 2020 年中国技术品牌影响力企业,公司技术实力得到了行业的高度认可。

image.png

又拍云是国内最早的云服务提供商之一,秉承以“让创业更简单”为使命,多年来始终致力于用“技术+数据”赋能社会产业发展。目前又拍云以场景化 CDN 为核心业务,完成了点播云、直播云、云安全、云处理、融合云存储、流量营销等业务布局,打造了一站式云计算服务平台,从内容分发、产品研发、业务成长三个维度加速在线业务。

发展至今,又拍云已为数十万企业用户提供云计算服务,覆盖视频电商、游戏、金融、娱乐、在线教育等多个行业,帮助如快手、美团点评、海康威视等企业用户和开发者轻松实现稳定、可靠、安全的云服务体验。

被再次认定为“国家高新技术企业”,不仅是对又拍云整体技术水平的高度肯定,同时也激励着又拍云将继续从客户需求出发,不断提高技术、创新能力,为客户提供更优质的云计算解决方案,创造更大的企业价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号