互联网

咘噜VIPApp更新,课后作业打卡功能上线,打造完整教学闭环。

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 14:37

导语:

近日,咘噜教育旗下咘噜VIP App进行了新一次的更新升级。本次升级对登陆页面、约课页面、课程页面等进行了不同程度的优化升级,其中重点更新的一项就是课后作业打卡功能。

据了解,2020年疫情黑天鹅下,咘噜教育迅速开展“停课不停学”小组,在第一时间反应,将线下课程挪至线上,保证学员正常上课。2020年8月,为了满足家长与孩子的需求,同时区别于其他机械式的平台。咘噜教育的技术团队立足于家长、孩子、教师三方角度,开发了能够实现实时互动、在线体验式教学方法的咘噜教育APP。自从APP上线之后,不但大大简化了孩子们的上课流程,也为家长们搭建了一个省心省力的一站式平台。

咘噜教育搭建APP平台,及时维护,升级,在很短的时间内完成数次升级。

image.png

此次升级的重点便是将咘噜教育的授课体系其中一个主打亮点——教师授课、班主任辅导跟进、作业答疑老师查缺补漏的三师制教学特色所形成的学习闭环“复制”到线上,多角度护航孩子的学习。

据悉,本次上线的课后作业系统由五部分组成,分别是:口部操、字词跟读、随堂测、情商小故事、作业报告

image.png

作业打卡内容由咘噜原创趣味动画和取材于实际生活,符合学员年龄和发展现状的情商小故事组成,趣味性十足的作业不仅不会让孩子产生负担和压力,还会充分调动孩子的自主学习性。

当学员将口部操、字词跟读、随堂测、情商小故事四个部分全部完成,并在老师点评后获得专属作业报告。如此一来,便可以根据课程情况形成实时分析,及时为家长和老师提供反馈,直接反映孩子的学习情况。

此次更新使学习机制更加系统完善,将学员的学习成果数据化,可视化,受到了用户的一致好评。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号