互联网

橙心优居连续3年蝉联“中国好民宿”

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 14:43

导语:

近期,以“文旅融合·智能驱动”为主题的世界文化旅游大会开幕。本届大会由政府与携程集团共同主办,围绕入境游、目的地营销及科技、共享住宿、文旅产业等方面展开深入探讨。

作为共享住宿分论坛的一大亮点,会上由途家民宿携手中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会开展的“中国好民宿”名单也正式公布,并在现场为获奖单位代表颁牌。橙心优居作为精品民宿代表连续3年蝉联“中国好民宿”的荣誉称号。

橙心优居集团致力于为房东提供一站式专业的房屋出租管理和高品质的装修配置服务。集团旗下拥有装饰品牌方寸装饰、公寓品牌萌鸭公寓以及连锁酒店品牌橙心酒店,同时打造集成化和装配化的自营工厂,从产品化配置到房屋经营管理一体的多元产品线服务,成立以来,橙心优居已覆盖多个城市;平台以“客户为先品质就是生命志诚守信”等核心企业价值观凝聚了行业内顶级的房屋设计装配和房屋运营的专业团队,严苛的验收标准和先进的装配流程使其设计的产品合格率高达98%客户与业主的满意度高达96%,同时通过项目收房-设计-配置管理-库存管理-营销运营管理-租期服务等先进的标准化的运营能力使得旗下的公寓项目和酒店项目入住率高达94.5%;多次荣获“最佳设计奖”“AAAA级安全施工单位”“最优原创设计奖”“中国好民宿”“中国优质的酒店运营商”“民宿NPS最佳运营奖”等等,橙心优居集团一直秉承“做一个100年的品牌公司”为目标,为业主提供安全省心的资产增值服务平台,为租客提供安全舒心的租住生活服务平台。

本届“中国好民宿”评选,旨在更好地响应文化和旅游部《旅游民宿基本要求与评价》的指导意见,进一步落实和完善民宿评价体系的各项要求,为民宿行业树立品牌标杆。途家民宿作为中国共享住宿引领者,全程参与到本次评选中,并积极发挥龙头企业的带动效应,赋能优质民宿从业者,促进民宿行业的产品与服务升级。

据了解,“中国好民宿”评选活动于9月正式开始启动,前期通过线上自主报名以及各民宿协会的推荐进行征集筛选。评审工作主要以品质、服务、特色三大维度进行综合考核,并结合携程、途家民宿平台的大数据分析,为民宿健康运营指数综合打分,同时还特邀行业专家、百万粉丝级旅游达人等作为评审团专业评估,最终从5000多家入围的民宿中评选出200家“中国好民宿”。现场,有30位“中国好民宿”代表受邀出席2019世界文化旅游大会,并参加线下颁牌典礼。

“当下消费升级催生了个性化住宿的火热。目前以80、90后为主的消费主体,对出游的品质也开始挑剔,高品质高服务的民宿正受到越来越多用户的欢迎。”途家评选负责人表示,“中国好民宿”的评选,是对那些付出加倍努力,为房客提供出色房源、品质服务房东们的一种认可,通过筛选打造品质民宿标杆,将鼓励带动更多的民宿经营者关注民宿品质和品牌建设,最终有利于平台用户决策和体验的统一。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号