互联网

比特币价格跌破3万美元登上彭博社头版,是再创新高还是持续下行?

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 15:38

导语:

巴比特消息,比特币价格跌破3万美元的新闻登上彭博社头版,该文章称,比特币的下跌速度加快,价格接近三周低点。分析人士警告说,如果币价持续跌破3万美元,可能预示着价格在去年飙升300%之后还会进一步下跌。

Oanda Europe的高级市场分析师Craig Erlam在报告中写道:“这个水平看起来非常脆弱,跌破这个水平对比特币和加密货币总体来说是近期的坏消息。过不了多久,我就会看到2万美元的测试。

MXC抹茶(mxc.ai )比特币行情截图

MXC抹茶首席分析师认为,随着黑石和灰度的持续加仓,行情或许只是暂时的回调。

MXC抹茶(mxc.ai )灰度持仓版块展示

MXC抹茶一直致力于为用户提供友好型平台,在各方面都从用户角度出发,用户驱动,一直是MXC抹茶立足于市场和健康可持续发展的核心逻辑。基于对用户核心需求的洞察,怀着为用户和行业创造价值之心,MXC不断努力地在交易体验、服务体验等方面更好满足用户基本需求和潜在需求,服务好每一位用户,MXC抹茶在成长过程中不断收获了用户的支持和口碑。

与此同时,技术稳定、系统安全、产品体验好、服务及时周到,也是慢慢积累用户口碑的法宝。在产品体验上,为丰富用户交易选择、提高整体交易体验,MXC抹茶现根据大客户的广泛反馈,将推出大客户定制指数产品,大客户可以根据交易偏好自定义指数产品成分,目前已面向大客户征集意见建议。在用户平台交易体验上,MXC抹茶平台不断迭代升级,做到了在币币交易方面,MXC抹茶支持上百个币种;在杠杆交易方面,MXC抹茶是全球支持杠杆交易币种最多的平台;在合约交易方面,去年6月,MXC抹茶已升级合约交易系统,推出新版合约,可帮助用户全力追击行情等多方面多维度的平台交易体验。在用户客服服务上,MXC抹茶客服从去年开始就做到了用户满意度97.89%以上,同时,也将用户服务的首次响应时长要求由25s提升至20s,将平均响应时长要求由34s提升至30s。

MXC抹茶一直秉持着一个“以用户为中心,社区为导向”的基本原则,一个品牌的成功与否,离不开用户的支持与认可,正如MXC集团副总裁Henry说:“品质问题本身也是服务问题,没有周到的服务支撑,没有体系化的服务章程,品质保障也就无从谈起。”用户至上的理念一直是MXC抹茶所追求的。

据官方资料,截至目前,MXC抹茶已获得瑞士、加拿大、澳大利亚、美国等5国合规运营牌照,是全球获得合规运营牌照最多的主流平台之一。此外,MXC抹茶还加入了土耳其信息学基金会(TBV)组织的土耳其区块链平台(Blockchain Turkey Platform)。MXC抹茶正在为英语、韩语、越南语、菲律宾语、土耳其语、俄语、非洲等多个语言区和国家的用户提供服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号