互联网

3支云南白药牙膏仅62.9 上“真快乐”APP 超级年货节等你来嗨

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 16:23

导语:

  天呐!我牙龈怎么又又又肿了?美美地去吃顿火锅,没想到第二天牙龈红肿,一刷牙,竟然出血,太影响心情了。其实我们都知道牙齿很重要,专家指出,口腔疾病可能会引起并发症,需要好好守护。

  但口腔保健是一个长期的过程,最关键的一步就是先选个好牙膏。云南白药是国民信赖的老牌子了,这个牌子的牙膏添加了云南白药的活性成分,在护龈洁齿、强健口腔上亲测有效。平时生活中我们一个不小心就会牙龈出血、牙龈肿痛,甚至牙周炎,这种情况必须要用专业的牙膏来缓解。选择一款云南白药牙膏,再适合不过了。现在生活节奏快,我们在日用品选择上一定要对自己好点,毕竟生活舒心才事事顺心嘛!



  现在,180g三支的云南白药牙膏市场价在94.9元左右,远高于普通牙膏,但在“真快乐”APP上,其活动价是72.9元,补贴后的价格是62.9元,平均一支直接降近十元!三支装的牙膏甚至还送一支牙刷。http://gome.cn/AB1Gx

  这也太划算了!不过,“真快乐”APP是什么,为啥活动优惠力度这么大呀?其实,“真快乐”APP是一款最近刚上线的社交购物APP,主打娱乐化、社交化,上面不仅全品类低价秒,更有“抢-拼-ZAO”的娱乐化玩法。本周六,1月23日,“真快乐”APP抢先版将正式上线运营,同时将开启“快乐ZAO集”超级年货节,当然优惠多多。



  据说,这一次“真快乐”APP超级购物节的优惠力度相当给力,除了日用百货,更有各种大牌美妆、水果生鲜、粮油、酒水乳饮、家用电器等在线等你来选!而且,今后每年的1月23日都是“真快乐”APP的超级购物节。“真快乐”携手厂商伙伴献给广大消费者的快乐嗨购节,优惠力度自然不在话下,还等什么,快来“ 真快乐”一起快乐开ZAO呀!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号