互联网

花生日记入围2020年度广东省电子商务企业100强

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 16:57

导语:1月20日,广东省电子商务协会正式发布了2020年度广东省电子商务企业100强名单。

1月20日,广东省电子商务协会正式发布了2020年度广东省电子商务企业100强名单。广州花生日记网络科技有限公司(以下简称“花生日记”)从众多企业中脱颖而出,荣获“2020年度广东省电子商务企业100强”称号,与唯品会京东、林氏木业等一同上榜。

据悉,广东省电子商务企业100强评选以企业年度销售(营业)收入、行业知名度、市场占有率、区域代表性、企业成长性、辐射带动性等指标为入围标准,经层层筛选而出。其中,花生日记作为一个以社交分享为核心的电商导购平台,凭借创新性的发展模式和强劲的增长潜力,成功跻身广东电商百强企业行列。

花生日记成立于2017年,平台秉承"少花钱,多生钱"的理念,致力于为消费者打造出覆盖食住行游购娱等多方面的超级生活入口。成立三年多来,通过在运营模式、品牌培育、社会公益等多方面不断探索创新,花生日记多项运营数据位居行业前列,成为行业具有代表性的头部平台。

近年来,新兴消费的快速成长,对经济的复苏和可持续发展起到了重要的作用。作为新业态流量平台,花生日记依托自身大数据技术及用户规模优势,积极参与对新兴品牌的孵化,合力为新品牌的发展提供流量、数据、营销等多方面的支持,助力了更多新锐品牌取得了快速的成长。

据了解,花生日记已深度参与孵化5个年销售过10亿元的品牌,超25个年销售过1亿元的品牌,其中包括新冰皮月饼代表品牌“榴芒一刻”、新牛奶品牌“认养一头牛”、新速食面品牌“拉面说”等,覆盖快消、美妆等多个领域。

而在业务持续增长的同时,花生日记积极响应国家乡村振兴战略、兴农扶贫政策,充分发挥用户群体、市场定位、商业模式等方面的独特优势,已助力贵州毕节、贵州瓮安、贵州福泉、湖北宜昌等数十个特困地区的农特产品走向全国市场,极大促进了当地农民群众的脱贫增收。

未来,花生日记将继续以大数据为载体,构建分享价值网路,实现消费者、平台、商家的共赢,成为一个有温度且能够持续赋能个人与企业、持续创造社会价值的平台。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号