互联网

我乐家居整体橱柜怎么样?原创设计产品好看、实用!

来源:    作者:      2021年01月22日 18:06

导语:

近几年,整体橱柜凭借统一风格化、定制化等优势而迅速发展,越来越多注重生活品质的中国家庭倾向于选择整体橱柜产品。然而,仔细观察不难发现整体橱柜行业同质化严重,产品品质参差不齐,消费者难以找到真正满意的产品。

面对这样的行业困境,不得不提及自成立以来便一直坚持走”原创设计”之路的我乐橱柜。我乐橱柜隶属我乐家居旗下的整体橱柜板块,自2005年成立起,经过15年发展已凭借“原创设计产品”,逐渐形成了差异化竞争优势,深受时下年轻消费者青睐。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、研发优势:原创专利设计

“我乐,设计让家更美”是我乐一直以来倡导的品牌理念,其始终致力于研发更适合中国人居需求的橱柜产品,打造更美、更实用的厨房环境。为此,我乐研发团队汇集了国内外近百位知名设计师,以时尚前沿的设计理念,打造视觉美感与使用体验感相统一的橱柜产品。

据了解,截止2020年底,我乐拥有产品专利权184项,作品著作权32项,软件著作权24项,商标权141项,远多于同类品牌。

图:我乐家居知识产权

二、颜值出圈:外观颜值高

拥有原创专利还不够,我乐橱柜的产品外观颜值也一直在线,而我乐也一度被誉为定制家具界的“颜王”,甚至有不少消费者直言:“就是奔着我乐产品的颜值去的”。

其实,对于审美和时尚,我乐橱柜总是拥有独到见解,设计出的产品深受好评。比如,在2020年11月上市的新品整体橱柜“洛亚”系列和“璞真”系列。

前者以冷暖色调不同的色彩搭配、细腻纹理与颗粒质感并存的门板造型,构建出彰显现代风格的独立又优雅的家具气质,很都市新中产人士欢迎。后者则以微水泥的质感、烟熏木的自然纹理以及做旧的古铜金拉手和踢脚线,勾勒出宁静质朴的侘寂风厨房空间,追求佛系生活态度的人比较喜欢。

图:我乐橱柜新品洛亚系列

图:我乐橱柜新品璞真系列

三、品质致胜:功能实用性强

不仅仅产品外观颜值高,我乐研发团队的原创能力更体现在对于产品功能的设计上。我乐橱柜最新运用的第十代智慧厨房系统,深度挖掘中国家庭厨房使用习惯,创新性地打造出高柜系统、中柜系统等,全方位满足厨房收纳需求。

其中,中柜系统将最常使用到的操作台后方中部区域合理规划,打造了调味模块中柜、下翻刀叉中柜、轨道插座中柜等7大中柜模块,让厨房操作更加便捷舒适。

图:我乐橱柜第十代智慧厨房中柜系统

可见,我乐橱柜以强大的原创设计能力,研发出的诸多高颜值、高品质、强功能的整体橱柜产品,不仅满足了时下消费者对于品质生活的追求,更为他们带来了更舒心便捷的厨房生活体验。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号