互联网

光明新零售千万捐款筑梦,岁月艰难笑着面对

来源:互联网    作者:      2021年01月22日 18:15

导语:2020年11月17日,这对于中华慈善总会以及全国各地需要

2020年11月17日,这对于中华慈善总会以及全国各地需要帮助的人们来说,都是值得欣喜的日子。在这一天,光明新零售有限公司董事长与中华慈善总会一行领导会面,当场认捐善款1000万元,为国家慈善事业的发展出了一份力。

2020年是个非常艰难的年份。不仅有新冠肺炎疫情对各个行业造成巨大影响,更有洪涝灾害和国际形势的不断波动,让人们的生产生活倍感艰难。面对困难,一味逃避根本无济于事,勇敢面对才有一线生机。作为光明三宝(光明亚麻籽、光明清清饮、光明膳纤饮)的委托生产商,光明新零售有限公司对于这艰难的岁月有着更英勇无畏的姿态。在企业自身坚定不移做好质量管理,不断优化线上线下营销体系,加强市场生存能力的同时,它更是与中华慈善总会取得联系,成功认捐1000万人民币,用实际行动表达了携手国人共克时艰的态度。

在当天的捐款仪式上,中华慈善总会荣誉副会长、永久理事张倩玉女士发表讲话,为光明新零售有限公司的庄严善举点赞,并详细介绍了中华慈善总会多年来立足于慈善事业的成果成效。她承诺,光明新零售有限公司捐献的每一分钱,都会按照严谨的规章制度,向真正需要帮助的人提供援助,每一分钱都会花到刀刃上。中华慈善总会基金主任温源源,中国著名女排运动员薛明共同到场见证了这一盛况。

2021年,人们都期待着新的开始,期待着新的生活。光明新零售也在期待着,它期待着能够有更多仁人志士参与进来,共同为中国公益事业的发展出力加油。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号