互联网

相拥腾讯生态 | 开域集团CEO施侃应约出席腾讯广告技术大会

来源:互联网    作者:      2021年01月25日 15:59

导语:近日,2020腾讯广告Tech Visio营销技术风云会在三亚圆满闭幕。

近日,2020腾讯广告Tech Vision营销技术风云会在三亚圆满闭幕。开域集团CEO应邀出席此次论坛,并分享题为“创新模式下的数据化应用”的演讲,与行业大咖一起探讨数据未来之路,共同分享营销成果。



此次论坛,施侃从数据化营销、智慧零售、全球抗疫,持续创新三个版块内容详细阐述了开域集团整体业务规划。首先在数据化营销方面,施侃始终强调数据是核心资产。开域作为腾讯深度合作伙伴,从2017年进入到服务商体系以来,2018年荣获金牌服务商,2019年更是荣升铂金服务商,对此施侃对各位客户包括腾讯平台的认可表达了充分的感谢。在腾讯这个生态里,开域集团已服务近千家客户,横跨各个行业,未来将在深化已有客户服务的同时,与更多客户建立深度合作。



其次,在开域智慧零售方面,意在为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。因此2018年开域集团和腾讯智慧零售部门深度绑定。开域智慧零售综合解决方案从线下门店硬件系统开始,通过在线下门店部署相关摄像头、边缘GPU计算设备,综合性地用视觉分析、人工智能识别去理解到店用户的线下行为及行为轨迹。并且施侃提出,在这个大环境下的同行完全可以一起贡献生态,去打造更加有意义的科技输出价值内容。

最后一方面是从拥抱腾讯生态出发,针对2020年2月份开始的疫情,开域集团第一时间做出应对,紧急研发并推出疫情防控系统“AI智能测温防控一体机”,通过既有的硬件能力搭配红外摄像头+人脸识别+大数据+用户行为轨迹分析,形成一体化的系统。而施侃表示,最初的AI智能测温防控一体机出于疫情防控需求,功能较为纯粹,集合了红外测温+人脸识别+数据分析,后续在此基础上,产品进一步迭代升级,具备线下用户洞察能力和线下流量统计能力。随着功能的不断丰富延展,产品已进化为带红外测温功能的广告机,同时内置更多功能,包括办公场景的考勤、门禁,零售场景的广告宣传,以及前文提及的智慧零售。

未来,开域集团将尝试更多新技术完成不同价值的创新,秉承社会的责任与担当,与更多同行打造更好的明天。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号