互联网

被员工吐槽抠门没新意?这样的年终奖更实在

来源:互联网    作者:      2021年01月26日 10:39

导语:

每年年末,互联网上总会发起声势浩大的年终奖攀比,其中不乏 "炫富"盛会——前几天有网友发帖晒年终奖发了12万,而且表示"这还只是一部分,今年还分了3万股票",帖子里文字充满了凡尔赛文学气息。


11.jpg

16.jpg





当然,也还有很多热热闹闹的奇葩年终奖新闻,一部分是因为某些公司真抠,另一些则大概率是因为部分企业"输钱不输创意"的良苦用心。


12.jpg


其实2020年,对很多企业来说,能熬过这一年已经实属不易,甚至有个别企业确实没有资金实力来给员工发大额年终奖。但年终奖可是关乎大小企业的"面子和里子"。哪家公司对待员工人性化、哪家公司在年终奖上财大气粗,无一不被赤裸裸地拿到台面上供人们比较。如何在预算有限的情况下,还可以做到有品质、有格调、有创意?这就非常考验采购小姐姐的功力啦。


13.png


还在绞尽脑汁的各位采购,不妨考虑下最近火出圈的"团队奖,就送华为办公宝"。毕竟给团队每个员工人手一台最新的智能手机也要5、6千,这笔费用算下来可不小,而且很多人可能也才换了手机不久。还不如先购置一台华为办公宝作为团队奖品,剩下的钱直接发放现金给员工,没有什么能比这种"高品质奖品+实在奖金"方式更能收获员工的芳心了!


14.png


华为办公宝,集合投影仪、智慧平板、麦克风、音箱等众多设备于一体,轻松摆脱线缆束缚。内置云会议系统,一键建立会议"房间",不同地区的团队成员,通过手机、平板、PAD等终端都可以快速扫码入会。而且支持多种智能终端的无线扫码投屏,投屏后还可以反向操控,直接在大屏幕上直接手动翻页、批注,更便于演示。结合4K超清画面,会议效果远超传统的会议大屏。


15.png


而且,互联网企业高频次的开发迭代协同、营销活动策划、项目落地等会议,都需要数字化办公升级,而华为办公宝可以加速升级步伐,是互联网企业转型的必备之选。所以选择这样一款既实惠又能帮忙员工提升工作效率,还有利于企业未来发展的年终奖品,员工和老板都会满意!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号