互联网

TST林瑞阳:直播电商时代 借势打造个人lP

来源:互联网    作者:      2021年01月26日 14:15

导语:直播行业蓬勃发展,作为社交电商直播电商领军人物——林瑞阳,分享行业成功秘笈,教你如何打造个人IP。


直播行业蓬勃发展,作为社交电商直播电商领军人物——林瑞阳,分享行业成功秘笈,教你如何打造个人IP。

提到林瑞阳,现如今他和张庭成立的美容护肤品牌TST(Tin'Secret),短短几年便立足于保养护肤行业,赢得广大消费者的信赖,而这些成功很大程度上源自于林瑞阳高瞻远瞩的商业思维。据悉,在近期巡讲中,TST林瑞阳提到,“在互联网的时代,利用流量赚钱的人,是了不起的。”同时,他还表明“社交电商的运营需要借助传播的力量,而口碑是传播的重要因素。获得口碑的三大因素:产品要好;品牌够响亮;建立朋友圈。”

在互联网时代,有了流量才有后续的可能,在自媒体乃至电商界,则是得流量者得天下。而在流量端方面,TST利用互联网通过社交网络渠道拓宽用户,以“口碑传播”的形式实现精准的产品推广和用户触达。此外,TST不断进行产品创新,提升用户体验,凭借先进的技术和良好的口碑,满足消费者的需求。

?从“人人都在看直播”、电商直播迅猛发展,到全民直播,TST在林瑞阳带领下也开启浩浩荡荡的直播时代,TST始终以风口探路者的姿态,主动出击,多维发力,帮助更多人创业就业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号