互联网

创融数科集团推出新版“创融麦麦”,新名称引领智慧生活新升级

来源:互联网    作者:      2021年01月26日 17:42

导语:

为全面优化用户场景服务体验,满足市场多样化需求,2021年1月18日,创融数科集团旗下旗舰产品“麦麦车位”完成品牌改版升级,重磅推出全新V2.0.4版本,并正式更名为“创融麦麦”。



青岛创智融信数字科技集团是一家以互联网技术开发和网络平台建设支撑下的科技研发创新为基础,集地产营销与经纪、汽车销售与汽后服务、供应链服务于一体的科技创新型综合产业集团。2020年6月,创融数科集团第一款移动互联网产品“麦麦车位”V1.0版本在各大平台全面上线,同时在全国广泛铺设线下服务网点,形成线上线下交互双循环的服务模式。

麦麦车位上线后,迅速吸引了大量用户,已成为国内领先的车位服务平台。同时,产品也在加速推进技术与服务的升级和迭代。此次改版与更名后,全新的“创融麦麦”正式成为了全方位的智慧生活服务平台,在对原有服务功能进行技术升级和功能完善的基础上,对平台功能架构进行重整,搭建智享车位、智慧家居、慧享停车、出行无忧、智慧社区、知家优选六大智慧服务场景,为用户带来全新的智能化生活体验。

1.智享车位——海量车位,真实可靠。



为用户提供增值服务、直接购买等多样化选择,精选优质车位,升值潜力巨大,是车位在线销售的开拓者和引领者。

2.智慧家居——智能生活,先人一步。



为用户提供便捷的智能信息服务,让用户足不出户就可以购买到智能设备产品,乐享智慧生活。

3.慧享停车——智慧停车,共享便捷。



凭借高度的灵活性,推动停车智能化信息化,为用户提供简单快捷的停车体验,提高出行效率。

4.出行无忧——共享汽车,便利环保。



建造多元化的线上共享出行平台,为用户提供多样化的共享出行方案。

5.智慧社区——生活服务,应有尽有。



搭建线上生活高效预约平台,为用户提供便捷、普惠、多样的生活服务。

6.知家优选——真实房源,品质优选。



打造地产服务一站式场景体验,为用户提供房屋买卖与租赁、商铺写字楼等专业、全面、可靠的购房决策支持与房产交易服务。



创融麦麦作为新兴的智慧生活服务平台,将持续发力,坚持探索创新、与时俱进,以新技术、新模式创新赋能,实现平台信息资源共享,为用户提供互联互通、精准快捷的“智能化”服务和丰富的场景体验,改善生活质量,优化城市管理和服务,推动智慧城市的建设,构建智慧生活新生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号