互联网

哪款有机奶粉比较好?伴宝乐专注宝宝有机

来源:互联网    作者:      2021年01月28日 10:07

导语:没有农药、化肥、激素和其他化学物质的有机食品,现在已经成为健康、安全、品质的代名词。

没有农药、化肥、激素和其他化学物质的有机食品,现在已经成为健康、安全、品质的代名词。为了健康着想,很多宝爸宝妈给宝宝选择了有机奶粉。不过,现在市面上有机奶粉众多,到底哪款有机奶粉比较好呢?诞生于法国的伴宝乐自成立以来,25年间始终坚持专注宝宝有机,品牌的有机标准既高于欧盟有机标准,也高于欧盟婴幼儿食品的营养标准,并且98%的法国妈妈都信赖伴宝乐。

哪款有机奶粉比较好?伴宝乐专注有机25年

创立于1996年的伴宝乐距今已有25年的历史,是法国当之无愧的第一有机婴幼儿食品品牌,不仅在法国有机婴儿食品市场份额排第一,更屡次获得巴黎SIAL食品创新奖,是法国妈妈钟爱的婴儿食品品牌。不过伴宝乐不仅仅专注于有机,更懂得采用创新的工艺保留并提升自然的营养精华,为宝宝度身定制适合生长周期的食品,从而帮助宝宝健康长大。下面就一起来详细了解一下伴宝乐的有机牛奶粉吧。



哪款有机奶粉比较好?伴宝乐有机牛奶粉增强宝宝抵抗力

伴宝乐有机牛奶粉是唯一拥有欧盟、法国、中国三大有机认证的牛奶粉,它选用纯净有机鲜奶,奶源地毗邻北大西洋,温带海洋性季风气候让牧草茂盛且营养更丰富,有机牧场的奶牛 放牧时间超过300天,比普通牧场多200天,绝不圈养,自由享受牧草。新鲜的生牛乳湿法入料,一次成粉,工艺周期比二次成粉工艺更短,保证了奶粉的品质和口感,让牛奶粉清淡易溶,营养能更好地保留下来。此外,伴宝乐有机牛奶粉中还不添加棕榈油,易吸收不上火,宝宝喝了便便松软,肠道舒适。

0-3岁的宝宝幼小稚嫩,消化系统较弱,为了更好地呵护宝宝肠道,增加宝宝抵抗力,伴宝乐有机牛奶粉中还添加了BB-12益生菌。这是母乳中的主导益生菌,有三大好处:可以增加宝宝肠道抗体,降低呼吸道感染的风险;还能调节宝宝肠道菌群,减少腹泻和肠绞痛的发生;并且还能改善皮肤状况,帮助宝宝减少湿疹等过敏性皮炎的发生。伴宝乐有机牛奶粉每克含有百万量级BB-12益生菌,可以在宝宝体内建立自护屏障,像妈妈一样保护宝宝,是宝爸宝妈们的育儿好帮手。



哪款有机奶粉比较好?看到这里,想必伴宝乐一定给了大家答案。伴宝乐有机牛奶粉给宝宝提供全面均衡易吸收的营养,让宝宝健康茁壮成长。而在有机奶粉之外,伴宝乐还有这众多品类的有机食品,让宝宝获得更全面、天然的呵护。想让宝宝强健成长的宝爸宝妈们,不妨多了解一下伴宝乐吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号