互联网

布鲁可儿童积木,给孩子最好的礼物

来源:互联网    作者:      2021年01月28日 10:07

导语:春节临近,多少父母抓耳挠腮冥思苦想给孩子准备礼物,再加上逢年过节,走亲访友时也要给对方家的孩子选礼物,作为父母也真是难。

春节临近,多少父母抓耳挠腮冥思苦想给孩子准备礼物,再加上逢年过节,走亲访友时也要给对方家的孩子选礼物,作为父母也真是难。而且春节、儿童节、孩子生日,一年四季给孩子要送礼的时间很多,要选择价格适中、健康适用、孩子喜欢的礼物也不容易。



布鲁可儿童积木2021年新品——创造大师系列·欢乐中国桶,3个公仔 + 298颗超大积木,而且全部是不同形状的大颗粒,随意搭配也能产生奇特的作品!作为布鲁可儿童积木数量较多的积木玩具,这满满一桶大颗粒积木能够给孩子带来前所未有的满足感和视觉冲击力……能够大大激发孩子的创造欲!

欢乐中国桶的积木,不仅数量多,而且颜色非常鲜艳、吸引眼球,以中国红为主色,带来满满的年味。内容多样,皮影戏台、走马灯、摇头摆尾的萌萌年兽......每个都是互动好玩具,让小朋友从小爱上中国年~一桶创造大师积木桶能够拼出50+种积木造型和春节、端午、中秋3大主题场景大场景,玩法众多、场景也很好看!



布鲁可的大颗粒积木较大,能够减少孩子误吞的风险。而且,和普通积木尖锐边缘不同的是,它还有独特的圆角设计,让整个积木块的手感得到了提升,同时宝宝在抓握时不会被积木的边缘给划破双手。

很多家长要担忧,造型多、场景也不少,每个积木看似不难但拼起来一定非常费劲吧?总不能让家长拿着说明书全程指导孩子拼搭吧?“布鲁可积木”APP,只要扫描产品使用说明上的二维码,便可以轻松解锁全套产品的线上教程!每一款产品都配有分解拼搭动画,通过指触拉伸、旋转,实现3维立体的拼搭效果,全方位指导孩子每块积木的用途及使用方法。不用父母手把手教学,只要跟着APP就能掌握每个拼搭的步骤,拼搭的快乐就是这么简单!



布鲁可积木秉承工匠精神,从研发和品质等多个维度,重新定义中国积木的行业高标准,用安全性,互动性和科技性的高品质积木产品陪伴孩子们成长,为孩子们的生活带去欢乐。

颗粒多、颗粒大、颜色好看、造型还巨多,好玩还耐玩……布鲁可儿童积木,可以说是本年度性价比最高的积木桶装玩具!那么,要怎么购买呢?现在上“布鲁可天猫旗舰店”即可拿下。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号