互联网

溜溜梅:3分钟热卖500万的网红零食,过年必备

来源:互联网    作者:      2021年01月28日 11:00

导语:作为一款专注青梅零食20年的品牌,溜溜梅近几年,已经成为了当之无愧的网红零食。

作为一款专注青梅零食20年的品牌,溜溜梅近几年,已经成为了当之无愧的网红零食。在CNY年货节当中,以3分钟爆卖500万的成绩,创下了年货直播新纪录。此后更是出现在了罗永浩、大狼狗夫妇等头部主播的直播间,还有刘涛、尼格买提、李诞、宋小宝、汪涵、李静、林依轮、陈赫、胡兵、景甜、袁弘、王耀庆等明星的力荐,成为更多明星和主播都爱的网红零食。



“过年吃喝怕油腻,吃酸一点溜溜梅”,随着春节的到来,溜溜梅这款开胃解腻的网红零食,也得到了更多人的喜欢。这不仅仅是因为推荐溜溜梅的人越来越多,也是因为溜溜梅自带的健康属性,让更多的人选择溜溜梅。

从工艺上来说,溜溜梅采用的是复刻梅煎古法,每一颗青梅都要经过海盐搓皮、活水清洗、浸渍软化、糖渍90天、自然晾晒、二次优选、手工去核、青梅原汁调味、干燥收汁九道秘制工序制作而成。既保证了食品的干净度,又保证了食物的完整性。最重要的是,溜溜梅掌握了核心“锁酸”工艺,能更好的保留青梅中的天然有机酸。

那么,溜溜梅中含有哪些天然有机酸呢?柠檬酸、苹果酸、儿茶酸、熊果酸、酒石酸、琥珀酸、丙酮酸等。以柠檬酸为例,青梅中的柠檬酸含量,是柠檬中的柠檬酸含量的2-5倍。可以有效消除疲劳,防止和消除皮肤色素沉着,还有能防止心血管动脉硬化并减少血液粘稠度的功效。



而溜溜梅针对过年推出的新品红梅报春桶,不仅包装红火,寓意吉祥。还有经典+爆款6种口味,更是一款适合春节期间全家一起食用的零食。

溜溜梅是一款不分客群、不分场景的网红健康零食,不论是儿童、女性、男性还是老年人,都具有解腻需求。而溜溜梅也有青梅全家桶、无核青梅、青梅梅冻等多种产品类别,在去油腻的要求下,还能满足不同消费者口味差异。

这样健康美味,全民喜爱的网红零食溜溜梅,你爱了吗?现在CNY年货节正在进行中,优惠多多,赶紧去采购吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号