互联网

理想ONE全年交付32624辆,将持续提升为消费者服务!

来源:互联网    作者:      2021年01月28日 15:45

导语:

理想汽车公布了理想ONE2020年12月交付数据理想ONE在12月交付6126辆,环比11月增长31.9%,同比2019年12月增长529.6%,再创单月交付量新纪录。同时,12月新增定单量亦创下历史新高。



理想ONE

理想汽车还亮出了过去一年的交付“成绩单”。 2020年1月至12月,理想ONE全年总计交付32624辆。2020年第四季度,理想ONE交付14464辆,环比第三季度增长67%。

理想ONE用车满意度调查中,98.4%的用户表示对车辆使用满意,并愿意推荐身边的朋友购买理想ONE。理想ONE刚开始并不被看好如今,理想ONE用真实的市场数据证明了自己的价值。为什么一个曾经行业普遍不看好的30多万的单一车型有这么多人购买?哪些人青睐理想ONE呢?



理想ONE

理想汽车 CEO李想称:理想ONE排名前三的用户群是BBA三个品牌的车主, BBA增购为主,VTH换购为主。近期,有90%以上的理想ONE购买者家里可以安装充电桩,有很好的家用充电条件的BBA和VTH为主的一线品牌的车主们,非常喜欢理想ONE城市纯电动,长途更自由”的价值主张。

有理想,更自由!”这是很多理想ONE车主的共识。一直以来虽然电动汽车的性能在不断提升但仍有很多人对电动汽车的续航里程持保留态度。理想ONE的智能发电系统改变了这一状况,成功地将理想ONE打造成了一款“更自由的智能电动车”。理想ONE搭载了智能发电系统,采用领先的增程式技术,能适应多元化的用车场景城市用电,长途用油,让电动车不止于城市,更能驰骋远方。

理想ONE车主张先生称,开理想ONE一年跑了2万7千公里,能源费用总合6166元。之前开燃油车(2.0t)一年跑2万公里,月油费都在1500元左右,年油费18000元左右。理想ONE年公里数比之前燃油车高了将近1/3,年能源成本只用了之前油车的1/3。过去一年使用中,理想ONE从未出现低电动力跟不上的情况,哪怕是空油特意将电用到1%的极限情况下,也能轻松满足中国法规下各种工况的使用。而且理想ONE加油快纯电机驱动比变速箱都平顺性能配置和驾驶体验完全不输其他30多万价位的车。

如果家里有充电桩用车成本和纯电动车一样低;如果没充电桩一直用油成本低于同级燃油车,保养成本也低于燃油车。NEDC 800公里的超长续航里程,以及低电池衰减,这些优势让理想ONE的二手车保值率达到93.05%,比肩日系品牌,远高于纯电车。



理想ONE

理想ONE 92%的辅助驾驶使用率,让驾驶更安全。截止到2020年12月底,用户使用辅助驾驶的行驶里程已经达到31,174,545公里,成功避免事故9,000群起。理想汽车自建生产基地,高自动化生产线,严苛的测试,2,741项检测,保障交付给每位车主的理想ONE都是高品质;理想ONE千车故障率(IPTV)为25,达到主流合资豪华品牌水平。

舒适大空间和智能化也是中产家庭青睐理想ONE的重要理由。考虑到二胎家庭的出行需求,理想ONE采用三排6/7座布局,二排和三排各有2个ISOFX接口,可以灵活安装儿童座椅,适合二胎宝宝乘坐,也方便大人照顾小孩。理想ONE内饰材质多采用软性填充,座椅、扶手等部位均使用了触感上乘真皮材质,为用户提供良好驾乘体验的同时,也大大提升了车内的豪华氛围,乘客可以解锁更多坐姿和睡姿,长途自驾游也不会累。将三排座椅放倒,理想ONE载物空间高达1,066L,乘客行李两不误。除了车内大空间,理想ONE的后备箱也深得人心,即使三排坐满人,后备箱也能装下27寸行李箱或全尺寸儿童车,理想ONE就是一个移动的家。



理想ONE

眼下天气寒冷,理想ONE不用热车,上车就有热风,还有方向盘加热和座椅加热,可以提前几分钟远程开空调再上车,暖暖的大空间满满的幸福感。理想ONE的智能四屏集合了多项智能网联功能于一体,自带丰富的娱乐功能,包括听歌、追剧、看动画等,对于有孩子的家庭用户来说非常友好,也让旅途充满乐趣。理想ONE对车内的静谧性做出了优化,有比较多的NVH隔音材质,并配备了米其林静音轮胎,多层隔音玻璃,让车内如图书馆一般静音,可以作为商务洽谈的理想场所。

理想ONE全国统一零售价32.8万元,首付4.92万元起,0购置税,拥有超高的性价比,是全家出行的理想之选。截至2020年12月31日,理想汽车在全国已有52家零售中心,覆盖41个城市;售后维修中心及授权钣喷中心114家,覆盖83个城市,为消费者用车提供全方位的服务保障。

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示:“我们发自内心的感谢每一个车主家庭的信任和支持。2021年我们将持续提升能力,为大家提供更安全,更便捷,更精致的产品和服务。希望新一年中理想ONE能够伴随更多家庭一起成长,实现理想中的车和家。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号