互联网

豌豆思维:直播授课,代家长让孩子领略数学思维之美

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 09:23

导语:

数学教育一直都是各位家长无法忽视的难点,常规的家庭教育中,家长很难同时担任老师和家长的双重身份,一方面是因为时间精力有限,另一方面则是因为教学方法不够科学,很难起到好效果,于是只能放弃。基于此,豌豆思维作为在线小班直播课头部品牌,通过在线直播授课,代家长来全面培养孩子的数学能力,让孩子爱上学习、学会如何学习。



豌豆思维怎么样?看这位家长怎么说

正如来自武汉的一位妈妈所说:在选择豌豆思维之前,我也尝试找过一些机构的录播课,不过因为是录播,老师刻板的介绍知识点,不能和孩子互动交流,也无法对孩子的问题进行解答,这样的课上起来依然需要家长在旁边陪读并担任老师角色,根本起不到好的教学作用。豌豆思维就不同了,真人老师直播授课,可以和孩子交流互动,孩子有不会的知识点老师都会耐心讲解,一节课40分钟,一个小班才4个人左右,这样的教学过程可以更全面的启发孩子的数学思维,我觉得这才是真正有用的教育产品

不难看出,豌豆思维的魅力正在于它可以全面、深入的代替家长来培养孩子的数学之能,让很多家长闻之头疼的数学,轻松变成孩子的亮点。



从要学习转变为爱学习

一直以来,豌豆思维都秉持培养孩子学习兴趣、表达与创新能力的教学理念,打造了教-学-练-测-评的沉浸式数学思维学习闭环,可以全面的激发孩子的学习兴趣和能力,让孩子从要学习的被动模式转变为爱学习的主动模式。

此外,豌豆思维还十分重视培养孩子未来最具竞争力的三大思维,即分析性思维、实用性思维和创造性思维,让孩子学会思考,并在思考中与生活相结合,将知识活学活用,并在知识得以架构的基础上,充分创新创造。



可以说,豌豆思维并不局限于让孩子学到知识,更多是让孩子学到思考,这才是孩子学习数学的正确打开方式——即通过数学思维,轻松击破数学难关。此外,豌豆思维通过真人在线直播的授课模式,让老师们近距离和孩子保持互动,则可以更深入的培养孩子的多元能力,进而让孩子爱上学习,让家长不再发愁。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号