互联网

香港商报中国最美逆行者公益短视频全球展播|雪花啤酒总经理侯孝海的一封家书

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 11:16

导语:

1月28日,由香港商报和全球商报联盟联合主办的“2020中国最美逆行者公益短视频全球展播”活动线上启动仪式全网首发。来自华润雪花啤酒总经理侯孝海先生的一封特别的家书,在展播中公开。

侯孝海先生在信中对华润雪花啤酒的员工和家人写到:

2020年,我们一起经历了毕生难忘的庚子岁月,见证了新冠病毒面前人类的脆弱与无助,更见证了大灾大难面前国家的温暖与人性的光辉。

过去的一年,雪花人勠力同心,以白衣战士为榜样,勇做行业逆行者,实现了弯道超车、逆势增长,取得了历史同期最好成绩。2021年,雪花人将继续把白衣天使们无私的爱珍藏心中,照亮前路,奋力前行!

2020年,华润雪花啤酒面对疫情冲击,谨慎研判,果断提出“发展目标不变、计划不变、投入不减”的策略,勇做行业逆行者,在疫情中不断突破自我、挑战极限,最终成功完成逆袭,为中国经济实现正增长,贡献了雪花的力量。

“2020中国最美逆行者公益短视频全球展播”意在向海内外民众展示中国人民为战胜疫情所作出的努力、付出的巨大代价和取得的丰硕成果。展播展示2020年涌现出来的“最美逆行抗疫医护工作者、最美逆行复工复产劳动者、最美逆行救援救护人员、最美逆行抗疫扶贫和一线志愿者”的感人事迹。

侯孝海总经理这封特别的家书,通过展播活动,不仅传递给了企业员工及其家人,也将华润雪花啤酒2020的“逆行”故事推向海外。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号