互联网

EPICREV逆龄纳米小银弹:120秒冻龄魔法抚平皱纹

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 11:26

导语:研究数据表示,后疫情时代的2021年,抗初老市场仍将保持不错的增速。

研究数据表示,后疫情时代的2021年,抗初老市场仍将保持不错的增速。女性消费者的抗衰需求属于整个护肤市场中的大头,中国一二线城市的女性消费者已经不仅仅满足于基础护肤,她们开始追求“无龄化”与“逆生长”,在调研的广大互联网用户中,抗衰需求的占比达到68%,超过一半的女性消费者都有着急切的抗衰需求,护肤界的抗衰风依然是股大风,人们仍更追求更安全、更快速的抗衰产品。



抗衰老护肤仍是2021年风口

EPICREV 纳米小银弹引领产业3.0迭代

你知道吗?这世界上有一种“纳米银”,不仅不会伤害身体,还能帮你留住时光,成就冻龄美貌。在遥远的加拿大EPICREV研究中心,研发从事专门结构与纳米化学,已有二十多年的历史,在金属纳米微结构方面的研发属于世界领先水平,拥有多项纳米银世界专利秘方技术。7年前,EPIVREV进军化妆品领域,用手中所掌握的秘方,研发出世界首款纳米银离子去皱产品,直至2021年纳米银离子凝胶面世,也宣布纳米科技引领抗衰老产品踏入了新的领域,“纳米小银弹”的诞生,成就了驻颜秘方,如今在纷享生活平台独家售卖,有效助力消费者赶走容貌焦虑,焕发青春。



尖端科技 革命性抗皱成分

加拿大医美极客破译肌肤逆龄密码

EPICREV纳米小银弹中的主要成分纳米银离子不同于纳米银颗粒,它的表面带有很多电荷,使其能够溶于水并易于吸附很多银离子。当游离态银离子接触皮肤时,就会与皮肤上广泛存在的氯离子结合生成氯化银沉淀,从而自由穿透皮肤表皮,将玻尿酸等抗皱营养物质,瞬间传送到真皮层,同时EPICREV的纳米银离子无法穿透细胞膜,不会造成细胞毒性,不仅真正意义上实现2分钟瞬时去皱,而且100%安全无害。

据了解,对比市面上常见的玻尿酸成分,其均是大分子,即使涂抹于皮肤,也无法渗透。因此,导致绝大多数的抗皱产品起效慢,或者需要注射到皮肤内部才可以起作用。而纳米小银弹EPICREV所开发的纳米银离子技术,其主打纳米银离子护肤黑科技,直接涂抹于皮肤表面即可达到水光针的效果。

此外,EPICREV研发团队还为纳米小银弹精心复配了黄原胶、水杨酸、硫辛酸、天然覆盆子等原料,更有阻击皮肤老化危机。纳米小银弹产品PH值中性,滋养皮肤,适合长期使用,据悉,纳米小银弹产品目前产品热销美国,加拿大,日本,获得加拿大健康署认证。

EPICREV纳米小银弹的出现,引领用户进入高端海外小众护肤的新纪元,令更多爱美人士进一步感受到全方位、多细节的护肤体验。值得一提的是,这是纷享生活与加拿大EPICREV研发基地的首次合作,纷享生活自身拥有全球供应链,是中国电商品牌少有的具有独立自主的全球供应的电商平台,后续会有更多优质品牌上线,我们未来可期。



EIPICREV纳米银离子凝胶精华(纳米小银弹)

无需注射 120 秒即刻去皱 效果犹如“水光针”

30ML / RMB 398

功效:

- 120秒瞬效去皱

- 完美塑造轮廓,有效解决“垮脸”

- 使肌肤光滑,匀致

- 长效保持24小时

适用肤质:适合所有肤质,敏感肌肤请局部测试后再使用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号