互联网

闪马智能实力上榜「AI中国」机器之心2020年度榜单最具潜力创业公司TOP10

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 12:56

导语:

2020「AI中国」机器之心人工智能年度奖项隆重揭晓,闪马智能登榜最具潜力创业公司TOP10。

自建立以来,机器之心年度奖项评选活动已连续举办至第四届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国人工智能产业的风向标。本次评选申报企业达数百家,机器之心团队经由40个评估维度,近200个专业指标进行采选,并邀请科创领域顶级投资人、人工智能技术领袖、数字化转型与智能化升级专家担任评委参与评审,最终决出奖项。

获奖公司在企业规模、融资情况、营运效率等基础实力方面拥有优质表现,并在研发投入、技术储备、服务能力或客户资源等方面拥有独特优势,且在未来拥有巨大成长空间。本次最具潜力创业公司TOP10奖项,闪马智能与讯飞极智、视比特机器人、轻舟智航QCraft等十家企业同时上榜。

随着中国经济迈进新台阶,城市管理方向也在向人性化、精细化转变。经过多轮建设,中国城市监控设备覆盖率已到达世界领先水平,积累下的巨量视频资源潜藏着城市运行的核心。

作为一家专注城市异常管理的新一代AI数据中台公司,闪马聚焦道路交通、工作学习、生活娱乐、城市环境、互联网信息空间等城市生活五大空间,瞄准视频这一贯穿五大空间并已成为时代潮流的媒介,创造性地利用城市摄像头和线上的视频资源,通过AI智慧赋能视频分析,极大程度提升城市治理效率,塑造城市发展新模式。

闪马智能作为城市智能领域领军者,今后也会持之以恒,不断投入科研创新,以前沿技术反哺社会,助力AI赋能城市数字化转型。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号