互联网

全球十大羊奶粉排名之首——佳贝艾特,用实力证明自身优势

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 12:58

导语:

如今,越来越多的家长们在选择配方奶粉的时候更青睐于羊奶粉,毕竟羊奶的天然优势较其他奶粉更加突出。作为全球羊奶领军者,佳贝艾特羊奶粉一贯保持专业专注的态度,为众多喂养家庭送去营养陪伴。再次摘得全球十大羊奶粉排名榜首桂冠,是优势的展现,也是品牌的综合实力造就的。

全球十大羊奶粉排名之首——佳贝艾特,百年品质传承

佳贝艾特优势一:品牌实力突出

佳贝艾特羊奶粉由海普诺凯集团出品,集团从1897年成立至今已经有124年的历史。超百年的历史长河里,专注乳品研究,不断优化提升品质。作为最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一,海普诺凯是羊奶粉行业历史最悠久的企业。时间带给品牌的不仅仅是历史,更是丰富的生产经验和长期积累的口碑反馈。同时在品牌不断发展壮大后,佳贝艾特不忘扎根科研,深度合作食品领域世界前三高校,投身科研探寻母婴奥秘,不断完善自身产品,为解决母婴群体的营养健康问题所努力。

全球十大羊奶粉排名之首——佳贝艾特源自荷兰

佳贝艾特优势二:奶源品质突出

佳贝艾特羊奶粉的奶源地源自荷兰自家牧场,位于荷兰工业污染少,有着世界黄金奶源带的美誉。当地属于温带海洋性气候,每年降雨充足,土壤肥沃,孕育了世界级的优质牧场。采用的也是全球公认优质品种:莎能奶山羊,有着抗病力强 爱洁净 乳汁质量高 产奶量好的特点,为佳贝艾特羊奶粉的奶源提供最初的纯净守护。

全球十大羊奶粉排名之首——佳贝艾特配方优质

佳贝艾特优势三:配方多样出众

要成为优质的配方羊奶粉,先要保存羊奶的天然特质。佳贝艾特羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,将羊奶天然富含A2蛋白亲和好吸收的特点发挥极致,是真正意义上的纯正羊奶粉。除此之外,佳贝艾特同样注重营养元素的合理配比。配方羊奶粉中采用专利OPO配方、DHA、ARA、胆碱、低聚半乳糖、低聚果糖、益生菌等。为宝宝的全面发育成长,提供营养支持,为健康护航。

佳贝艾特凭借自身的多样优势,摘得全球十大羊奶粉排名榜首桂冠,是品牌这一年来,上交的满意答卷,更是消费者们对于品牌的认可与信赖!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号